论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:47

如果放宽生二胎,你会选择继续生么?

回帖 发帖

常言道:一儿一女刚刚“好”。

近日有媒体称:我国将单独放宽二胎政策,为此也引得一批专家的热烈讨论,有些专家

认为,应该放宽二胎政策,而且需要对一些符合条件的特定人士,有些人则认为,不该

放宽,因为经济基础决定上层建筑,想多生,得先看家里的经济情况能否跟得上。

二胎,一个需要多方权衡的话题,经济,家庭环境,

以及父母的身体素质等,都要跟得上才行。

有多少姐妹被婆婆逼着生二胎的,我实在不想生啊

女儿今年三岁,活泼可爱,我和老公都喜爱的紧,本来一家三口过的挺幸福的,可是家里有个思想封建的婆婆,自从我生了女儿后,就一直念叨着让我让二胎,说老公是家里的肚子,不能到了我这儿就断了香火,非得逼着我们生二胎,可是我实在不想啊,后来,她知道我们可以生二胎之后。。。点击查看更多

国家可能要开放二胎政策了!想再生一个吗?
    想生二胎的理由:❤有个伴不孤单——我家女儿八岁,弟弟一岁。对于弟弟的到来我和老公是征求过女儿的意见。现在女儿比我们还要宠弟弟,无论女儿儿子两个正好。点击查看更多

好多同学生二胎,我纠结
   我好多同学都要了2给孩子,我家米糠特别喜欢小孩子,他看到小婴儿那兴奋的劲让我想哭,我觉得对不起他,他是一个多么有爱心的孩子,没有一个小婴儿的家长讨厌他,每次看到小婴儿他都会小心翼翼的呵护着,逗小婴儿笑,不知道多少次他跟我说,要我生一个,最好是女生,说女生漂亮。我怎么办?点击查看更多

在生不生二胎的问题上我困惑了?
  孩子大了在生个二胎也是我和老公迫切希望的,看着邻居家漂亮可爱的女孩我的心瞬间就柔软起来,多想二胎在生个女孩啊,我给她打扮的漂漂亮亮的,最好能长的像我!而且老公也很爱我,我想为他在生个女儿.点击查看更多

如果放宽生二胎

1、你家现在是男孩还是女孩?

2、你的家人会要你生二胎吗?

3、在打算生二胎之前,你首先会考虑的是什么?经济?自己的辛苦?还是什么?

4、第一胎中遇到的困难是神马?在第二胎中会不会害怕再遇到?

生,积极响应党中央号召,必须生,前提是我一个还没造出来...

还没敢生···要是钱多多多就生二胎。

我是不打算生了,可是婆婆一家可能不大愿意!

说到二胎,我姐已经怀上二胎了。呵呵。一切顺其自然吧。

一个孩子太孤单了,两个正好

我们不够资格啊

我想生二胎,但不符合条件了

已有男孩一枚。不想再生了。

以下是引用 第7楼 满贯 的话:
我们不够资格啊...

不想生

我会生的,一个太孤单

好像各地放宽政策时间不同吧

不准备第二胎可爱

问题是我们不符合生二胎要求,哈哈

不会,生两个经济压力太大了,受不了