论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:664

【丁桂儿脐贴出脐制胜晒疗效】+24小时赶走腹泻《获奖名单已公布》

回帖 发帖

回复 第554楼 最爱鹏程宝贝 :
我儿子小时候三天两头拉肚子,十几个月才好一点一直用这个牌子的。。。...

亲爱的你就不能给咱多回点吗,内容一样都可以,多抢几楼啊

回复 第556楼 我的皮皮鲁和鲁西西 :
回复第554楼最爱鹏程宝贝:我儿子小时候三天两头拉肚子,十几个月才好一点一直用这个牌子的。。。...亲爱的你就不能给咱多回点吗,内容一样都可以,多抢几楼啊...

思考 

回复 第557楼 最爱鹏程宝贝 :
回复第556楼我的皮皮鲁和鲁西西:回复第554楼最爱鹏程宝贝:我儿子小时候三天两头拉肚子,十几个月才好一点一直用这个牌子的。。。...亲爱的你就不能给咱多回点吗,内容一样都可以,多抢几楼啊......

titter

我们家一直都备有丁桂儿的脐贴,我可是深深体会到它带给我的好处哦,还记得那是宝宝3个月的时候总是哭闹,因为刚刚当时妈妈不久,看到宝宝哭闹,我就彻底慌了神,什么方法都为宝宝试了,就是不见宝宝停止哭闹,后来还是姐姐说的,让我贴个丁桂儿,因为她家宝宝就用过,用过后宝宝就好些了。大大赞一下,还要继续做丁丝。

我们家一直都备有丁桂儿的脐贴,我可是深深体会到它带给我的好处哦,还记得那是宝宝3个月的时候总是哭闹,因为刚刚当时妈妈不久,看到宝宝哭闹,我就彻底慌了神,什么方法都为宝宝试了,就是不见宝宝停止哭闹,后来还是姐姐说的,让我贴个丁桂儿,因为她家宝宝就用过,用过后宝宝就好些了。大大赞一下,还要继续做丁丝。

丁桂儿脐贴确实是很棒的说,宝宝小时候就用过呢,效果是真的好啊。不愧是大品牌啊,对于新生儿宝宝是最好的东东了哦

我家宝宝不是经常拉肚子,但是最近给她喝果汁,一天拉了好几次,有时就是放个屁,就有屎出来了,东北的冬天很冷呀,还得重新换裤子、洗屁屁、洗裤子。

看楼主写得这么详细,写得真是好呀。

哪天上街也买来贴贴试试哦!

希望我可以得到奖品呀!{#emotions_dlg.nnx_1}

印象很深是前后两次不同的便便情况对比,太明显了,我家宝宝也是曾经腹泻得难受,医院开了几贴贴肚脐的,好像作用不是很大,下一次也选用丁桂儿的,也让宝宝少受一点苦

我们家宝宝今年年初感冒腹泻了,群里的妈妈推荐了丁桂儿脐贴,立马跑到药店去买,贴了两次就明显好了。再后来,家里的备用药物盒里随时都有丁桂儿脐贴。

确实是不错啊,纯中药无刺激

http://act.ci123.com/annil/?uid=16433621  帮点开

丁桂儿的口碑很好,很多妈妈都推荐使用,我觉得中药配方相对于西药来说,会更加安全,副作用更加少,对宝宝身体成长更好哦

宝宝妈妈对比很明显啊。我也曾经给宝宝用过某些杂牌子的肚子贴,但是味道大,对皮肤的腐蚀作用也很明显,不如丁桂儿好用啊

丁桂儿的口碑很好,很多妈妈都推荐使用,我觉得中药配方相对于西药来说,会更加安全,副作用更加少,对宝宝身体成长更好哦

宝宝妈妈对比很明显啊。我也曾经给宝宝用过某些杂牌子的肚子贴,但是味道大,对皮肤的腐蚀作用也很明显,不如丁桂儿好用啊

我家宝贝前两天腹胀,便秘,也贴丁桂儿脐贴,效果还不错,贴了一次,一贴可以使用一天24小时,很方便。然后腹胀就好了,总算也拉臭了。而且这个比吃药来得方便,宝宝不会抗拒,很便利。

我家宝几个月的时候腹泻情况特别严重,当时没有育儿经验,有时候一天5.6次,吃药也不管用,屁股总是红红的,现在想起来真是自责的很。通过妈妈的文章让我深刻的认识了丁桂儿脐贴实实在在的效果,虽然这个品牌早早就听说过,但让我留下深刻印象的是妈妈的这篇文章,写的太好了。

665 篇,显示:556 - 570篇 
社区导航