论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:12

【女性物语】眼看着闺蜜的婚姻是这么破裂的

回帖 发帖

前不久,闺蜜丽丽向我哭诉,说老公阿康要和自己离婚,理由是阿康觉得丽丽不爱他,不关心他。说实话,这真的让我很诧异,丽丽和阿康虽然是经人介绍认识的,但是两人一见如故,在磨合了三年多后,选择结婚。真心觉得他们两很配,丽丽很爱阿康,阿康很疼丽丽,可是为什么阿康会说丽丽不关心他呢?

丽丽告诉我,结婚5年了,也磨灭了新婚的新鲜感,为了让婚姻变得多姿多彩起来,她买了一本书,关于如何让老公对你流连忘返,如何保持新婚的激情。丽丽也照着书的指示,学会不同的打扮,博取阿康的开心。阿康第一天发现丽丽的不同,非常兴奋,这让丽丽感觉到了最初的感觉。第二天依然激情四射,但是到了第五天,阿康回来很晚,也很疲惫,任凭丽丽打扮得如何光彩照人,阿康都提不起兴趣,丽丽向我哭诉着,那本书就是骗人的!这让我想起了个细节,我询问了丽丽:“你知道阿康的业务出了问题,可能被降职吗?”丽丽很惊讶的看着我,天哪,这是阿康在好友圈中的吐槽啊,作为老婆,丽丽竟然不知道!

婚姻就是这么简单,阿康觉得丽丽不够关心,看来也不无道理,这让丽丽不禁有点自责起来。作为好友,今天发上这个贴,就是想希望他们两能够和好,也希望丽丽能够做回自己,做一个体谅丈夫的人妻!

保持新鲜感很重要,但是体谅也同样重要啊!

男人真的很不讲理,你有时候问他工作上的事,他说不想说,可不过问的时候,又说我们不关心他们

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

书上都是骗人的,还是要根据自己的实际情况来选择怎么做

以下是引用 第3楼 铁蛋妈妈爱铁蛋 的话:
男人真的很不讲理,你有时候问他工作上的事,他说不想说,可不过问的时候,又说我们不关心他们来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

对对对

多点理解才好啊,哎。也许没有感情了还找出诸多的理由。

夫妻都是相互关心,相互理解的!我觉得他们会和好的!

保持新鲜感很重要,但是体谅也同样重要啊!

以下是引用 第4楼 酷贝贝童装 的话:
书上都是骗人的,还是要根据自己的实际情况来选择怎么做...

以下是引用 第3楼 铁蛋妈妈爱铁蛋 的话:
男人真的很不讲理,你有时候问他工作上的事,他说不想说,可不过问的时候,又说我们不关心他们来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

男人真的不讲理啊

估计男的说的是气话,让丽丽回去好好和阿康和好吧!

关心老公不仅要关心他的身体,而且也要关心他的心理哦。

社区导航
同龄宝宝