论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:7

宝宝41周还未出生?怎么回事!急啊

回帖 发帖

我想问下我的宝宝41周多了还未出生 是否正 常?我照了下B超!超声所见: 宫内妊娠,头 位,双顶径约为93mm, 股骨长约为72mm,胎 儿颅骨光环完 整,脊柱成串珠样平行光带,回 声尚连 续,可见四腔心结构,胎心率为140次/分,腹部可见胃泡,双肾及膀胱,有胎 动。 胎盘: 位于宫底后壁,胎盘厚度 约为36mm,胎盘切 面内见带状强回声 脐带:呈扭曲的长管样回 声,横切面可 见三个类圆形无回声区,颈背未 见脐 带回声。 彩色多普勒血流显像:可见 两 条脐动脉和一条脐静脉,脐动脉S/D 为2.00,RI 为0.50。 羊水:羊水指数约为192mm

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

看不懂这些数据,如果羊水足够好,又没什么不适症状就再等等吧,小家伙还不想出来呢

祝福

怎么没有胎盘成熟度?这个很重要,不过按时产检也没事啦,我大宝也是41周+才出生的!

原来以为40周就肯定会出生,没有想到还有拖延那么久的啊。

宝妈的数据好像都挺正常的啊,过了预产期还不出生的宝宝多呢,宝妈不要太担心,可以去医院催产的。

额~~去医院看看吧

我推迟了10天

社区导航