论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:9

接胎心胎芽,希望宝宝好好的成长。

回帖 发帖

11.10是离上次B超检查10天时间,也是以月经记算刚好8周,去医院做了B超和查血。B超看了,正常,但大小医生看了,可能就五六周的样子,我记得末次月经是9.15,但和老公同房是10.6左右,这样算的话就四五周左右,现在糊涂了,到底以哪个算,有和我一样情况的宝妈吗?

还有就是查了血,HCG和我算的差不多,都是翻倍的。但孕酮降低了(从21.27降到了17.28),这样严重吗?医生又开了孕酮和维生素E给我吃。希望没事。从怀孕到现在,味口大增,也没孕吐,只是有时闻到我觉得恶心的东西或者早上的时候才会干呕,但也没长胖,同事反而说我瘦了,我这样正常不?今天已经是8周+4了,但实际我算的是五周+4。

希望宝宝健康成长哦

我末次月经是9月20,前天B超才看见胚芽和心管博动,之前两次都没有,现在孕囊大小是2.7*1.1,心里一直很担心呢

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

祝福亲。

我现在是7周+2 昨天B超 孕囊大小是3.1*1.3,见胎牙及心跳,芽长0.8cm,医生说符合生长周期。

祝福亲。加油宝贝。

很正常吧!月经周期长的原因吧!

楼主算的是排卵期吧,不会差这么远的,我周期35天,照b超是孕7周+实际停经8周+,不过医生还是会按照b超来算预产期的,只要宝宝什么都正常成长就好啦

医生是按末次月经算的,祝福宝宝。

接胎心胎芽好孕,希望我的宝宝也健健康康的,恭喜楼主!

社区导航