论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:19

有些苦只有怀孕的妈妈才懂

回帖 发帖

母亲是世界上最伟大的人,我一直很认同这句话,却没有真心体会过这句话。自从我自己怀了宝宝才真正感觉到十月怀胎的辛苦。我刚怀孕的时候孕吐反应就非常严重,几乎每隔半小时就要吐一次,整天都是没精打采,没食欲没胃口,浑身肿胀,乳房胀痛,浑身都酸的不行。

都说怀孕很幸福,但我觉得那都是苦中作乐。可能是因为我自己的身体一直不好,所以在怀孕的时候出的状况就特别多,头疼发烧是三天两头就有,孕期又不敢乱吃药,只能扛着,小病拖着拖着有时候还会变得更严重。还有的问题就是身材的走样,妊娠纹,脸上长痘长斑,对于女人来说,这些都是很严重的问题。水肿,夜里睡觉小腿抽筋,胸口堵得慌,失眠多梦。曾经光鲜亮丽的少女就这样被磨成了不修边幅的大妈,不敢化妆,甚至护肤品都不敢多用。吃东西方面一切都遵循宝宝需要什么我就吃什么,根本没工夫考虑自己的喜好。

当晚上躺在床上,抚摸自己的肚子,或者偶尔那一声胎动,那些所有的辛苦好像立刻就烟消云散了。孕期的妈妈们,真是边辛苦着边幸福着,那种感觉没有怀孕过的人永远不懂。

孕期的妈妈,都是不容易的,要多注意留心。祝你的宝宝健康成长

确实,自己当了妈才知道当妈的不易

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

是啊,做母亲都是很辛苦的!北京孕妇www.sinorailtech.com/

恩,不过我没有你那么严重!祝你幸福哦!

还真是

辛苦过后就是甜

孕期的妈妈,都是不容易的,要多注意留心。祝你的宝宝健康成长

特别是在得不到应有的关心的时候确实很烦闷的啦

女人只有经过孕育才算是完整的女人。

是啊每一个麻麻都是世界上最伟大的。加油。

要不怎么说母爱最伟大呢

觉得自己还是很幸福的,孕期没有多大反应,自己照顾自己,生时也没多痛,怀二胎时也一样,连大宝贝上小班也自己接送,想想也不容易,婆婆就住楼下,话多爱邀功不想

想到宝宝就觉得幸福所有的痛苦就都值得了。

加油~~~~~~~~~~

20 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航