论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

【冬季护肤正能量】+我的宝宝卸妆经验

回帖 发帖

小孩子的皮肤总是很敏感,不敢给他乱用什么护肤品。可是今年六一的时候,宝宝参加了幼儿园的儿童节活动,表演的时候脸上抹了一大推化妆品,当时就只是觉得很可爱,也没多想什么。

可是晚上回来给他卸妆的时候就急了,不管是卸妆油还是卸妆乳对宝宝的皮肤伤害都很大,可要是不卸妆的话,皮肤毛孔堵塞,更是不好。后来百度了下,很多姐妹都说可以用乳液来卸妆,正好家里最近买了嗳呵婴儿润肤油,就果断给宝宝用上了。我先把乳液抹在宝宝脸上,再用化妆棉擦拭干净,然后用温水给宝宝洗脸,洗了很多次,宝宝的脸终于干干净净的了。不过,给宝宝洗完脸后,我又立即给他抹上了润肤乳,怕因为洗太多次,是的宝宝的皮肤变得干燥。

其实平时我也不会给宝宝洗很多次脸,怕会破坏宝宝脸上天生的保护膜,可是这次化妆真的没有办法,总不是从小就毛孔堵塞吧。这次真的很庆幸,家里才买乳液不久。幸亏上次去超市的时候,正好赶上嗳呵的促销,感觉很划算就买了很多,宝宝可以用,我也可以用。

后来几天,没有发现宝宝皮肤出现什么问题,我才是侧地的放下了心,看来嗳呵的产品真的不错,天然柔和,不会刺激宝宝的皮肤,保湿效果也很好(哈哈,这点是我自己体会到得),最重要的是关键时刻还能当做卸妆油用,哈哈,真的是太棒了。

现在到了冬天,天气越来越干燥了,打算一直支持嗳呵。

(吃完东西,脏兮兮的小嘴,哈哈)

宝宝好可爱

小苹果脸~不红了

社区导航
同龄宝宝