论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:41

开帖记录二宝备孕---官方确认好孕了,亲们,接棒吧!

回帖 发帖

备孕第一个月----9月。

没有测排卵,只是凭感觉,太相信自己的身体。采取隔天AA,最后一次10.2日。

结果:失败。

月经推迟5天后,忍不住去了医院,B超:子宫内膜薄,只有4mm。左侧卵巢有一个囊肿。雌激素低。医生说,子宫内膜太薄,不可能怀上,估计都不排卵。但是:当晚23:30的时候DYM报到,所以子宫内膜薄可能是因为当天来月经的缘故,第二次B超验证了这一点。

总结:排卵晚,2号的时候我还没有排卵,我应该是在10.4日或者10.5日以后才排卵的。(下个月的B超和plsz监测证实了这一点)

备孕第二个月----10月:月经结束后去医院,医生说内膜薄可能是当天来月经的缘故,但是我雌激素肯定是低的,所以直接给开了中药调经,吃了5天。我和老公商量,正常备孕,能怀上就怀,怀不上继续,于是我于10.30日开始测排卵,具体测试后面的图片

11.2日:吃完药后去医院复诊,B超显示内膜正常(并非吃了药才恢复正常厚度,子宫内膜薄吃中药效果没那么快)。右侧卵巢卵泡发育正常,还未成熟,但是即将成熟。子宫内膜7mm,建议我卵监。于是我一边在家用排卵试纸测试,一边去医院卵监。(大卫排卵试纸对我来说还是很准确的)。

11.4日:下午卵监,卵泡已成熟20*17,子宫内膜8mm。

11.5日:晚上22:00左右排卵。症状:右下腹疼痛,不是很强烈,但比较明显。                 PLSZ强阳转弱,不明显。

11.6日:排卵第2天,上午10:30医院B超检测证实昨晚已经排卵。

安排功课:11.5日0:10分安排一次。

11.6日2:10分又安排一次。

11.6日11:30分安排最后一次

如果我们两个身体没什么异常这个月一定能成功的。我最担心的是老公精子活力不够,虽然每日健身,但是他骑自行已经半年半年,每天都是高压力的工作,每天睡眠不足7小时。 

排卵监测图片如下:

等待过程是漫长的,开帖记录,每日更新,直至好孕!

11.7日:排卵第3天,plsz弱阳。

11.8日:排卵第4天,zzy白板。

11.9日:排卵第5天,plsz弱阳。

11.10日:排卵第6天,plsz弱阳。

11.11日:排卵第7天,zzy白板。

11.12日:排卵第8天,zzy白板,plsz弱阳。

11.13日:排卵第9天,PLSZ弱阳(比昨天弱,晨尿)

错误的把plsz当成zzy了,结果没能用晨尿测zzy。

吃完早饭,我又测了PLSZ和zzy,PLSZ加深,zzy依然白板。

注:老公现在强烈担心自己精子有问题,因为他这半年一直骑自行车,每天20公里,用时一个小时,每天睡眠不足7个小时,每天都充满压力。我也担心这一点。再等两天,还没有结果我就去医院验血,及早让老公去检查身体。

11.14日:排卵第10天,PLSZ弱阳,感觉比昨天弱了。ZZY白板。

老公超紧张,今天主动不骑车了。

11.15日:排卵第11天,ZZY还是白板。老公今天走路上班,需要走10公里,用时约80分钟。

11.16日:排卵第12天,ZZY还是白板。老公今天继续走路上班。

中午的时候在阳光下看了看,貌似有那么一点点印痕,极难看清楚的,如果怀孕了,明天早上的应该会清楚一些吧。后悔早上找被子,用了好大的力气才把床垫抬起来,之后就肚子有点疼。希望不要有任何闪失。

11.17日:排卵第13天。凌晨两点半被尿憋醒,上厕所顺便测了ZZY,然后就去睡觉了。早上7点半醒来,老公说做了一个梦:梦中梦,梦见怀孕了,很开心,但随即就怀疑是不是做梦,然后发现是做梦,于是我们又重新测了,但结果还是怀孕。

我赶紧起床去卫生间,发现有很清晰的粉印,随后上图,明天官方确认。

亲们,准备接棒吧!

最下面那一根是11.17日早晨测的,中间是11.17日临晨2:30测的,最上面是11.16日早晨测的。

11.18日:早上继续ZZY,和昨天比,感觉没怎么加深。十点半去医院抽血,刚刚从医院回来,官方确认好运,孕酮正常!亲们,接棒吧!

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

祝福楼主早日好孕,迎来二宝!

我也是这个月开始备哦,一起吧,加油

谢谢!我后面每天都测试,见证开奖那一刻吧,哈哈!

我也是备孕二宝,备孕第二个月好孕,亲,这个月也会好孕的,加油!

希望楼主好孕哦,楼主和我的排卵日一样,一起等消息吧,最近我没有监测,应该最早到20号才能有结果吧?你的周期是多少天?

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

从来没测试过,如果想怀孕就不避孕就是了,你们确实能坚持

以下是引用 第6楼 ❤迷迷糊糊 的话:
希望楼主好孕哦,楼主和我的排卵日一样,一起等消息吧,最近我没有监测,应该最早到20号才能有结果吧?你的周期是多少天?来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
我的周期平均32天,我属于排卵晚的,月经第二十三天才排卵,我觉得我应该会中的,见证开奖时刻吧!

以下是引用 第5楼 辰┐┐┐baby 的话:
我也是备孕二宝,备孕第二个月好孕,亲,这个月也会好孕的,加油!
谢谢!

以下是引用 第7楼 紫雨恋 的话:
从来没测试过,如果想怀孕就不避孕就是了,你们确实能坚持来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
想要个属马的,9月份之前的,下个月就不能保证赶在九月份之前了

祝小宝宝快来哦

以下是引用 第2楼 弹簧妹妹 的话:
 祝福楼主早日好孕,迎来二宝!
谢谢弹簧妹妹!

以下是引用 第3楼 就是77 的话:
我也是这个月开始备哦,一起吧,加油
我觉得我这个月中奖的可能非常大,今上午plsz加深,调整好心态迎接二女儿的到来!不管怎样选择我们家就是对我和老公的认可!不能负了她的心!

回复 第11楼 叫我池子 :
祝小宝宝快来哦...

谢谢池子!

开帖记录二宝备孕。 加进你的签名里啦

42 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝