论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:63

[图]我的宝宝还能要吗?

回帖 发帖

如果是我我会要,

嗯,你说的很对,要做好万一的准备。我媳妇目前还在治疗阶段,我媳妇应该是不记得出事时的情况了,但她知道自己肚里还有宝宝,今天早晨又用动作告诉我她不想打针了,摸着肚子,估计是怕伤了宝宝!她在怀孕初期这样和我说,如果我们的妞妞出生时难产了,只能保一个了你怎么选,我说肯定是保你啊!我是真心的,不会有一刻犹豫的,媳妇却说不行,要保孩子,说是认真的,我相信她说的,因为我了解她。我在回复别人的时候说了,即使将来不幸,所谓的辛苦,所谓的拖累,跟一个生命相比那又算的了什么?只是可能{目前的B超检查一切正常},只是风险,就让我签字残害这个生命!我的孩子?我选择背负将来未知的所有的可能的苦难!我和媳妇都愿意接受风险,迎接妞妞的翻到来!谢谢你!

我一朋友,在怀孕的时候打了治疗感冒的针,当时她自己是不想要宝宝的了。

国内的很多医生偏爱把事情说大的,有时候也是在推脱自己责任的。我极力反对朋友做掉这个宝宝,现在宝宝已经快一周岁了,很好,很壮实,很漂亮。

我认为,你应该坚持的,因为孩子是你孩子的希望和全家的希望。

理解楼主的心情,我现在也差不多怀孕7个月了,上周检查医生说怀疑是软骨症,如果真的是软骨症,宝宝就不能要,可是现在我都不知道要如何面对,因为别人都是说不要留了,可是一句不要留,需要自己多大的付出和勇气,作为楼主,宝宝不再你身上,或许你并没有你老婆痛苦,我真正怀孕这6个多月,宝宝在我身上开始的胎动,还有每天怀孕的喜悦,却被突如其来的打击说不能要,最难受的莫过于母亲,现在我都不敢去检查,抱着试试的心态,努力补充营养,看能不能长上去,愿楼主和我都有好运气,都能留住宝宝,楼主去照个四维彩超,如果宝宝正常,还有唐筛正常,就不要管医生的话,虽然母亲拍过CT,这对宝宝影响其实不大,只要宝宝四维和唐筛正常,就不要怕,愿楼主的老婆和宝宝健康。

ct做了几次?5--7个月大时脑部和内脏基本发育好了,少量的CT并不会造成严重的影响,如果你们为此放弃了一个生命,你们的良心也会因此不得安宁。因为此时他已经成人了!如果我是你们,我一定不会放弃,相信宝宝是坚强的,既然母亲都能因此大难不死,宝宝也会和妈妈一样坚强!建议宝宝妈妈内心多一点祈祷和用意念希望这个宝宝会健康平安的降临,很多时候意念的力量是超乎我们想象!曾经有过一个案例说是医生经过多次B超发现某女怀的宝宝有可能是侏儒,强烈的要求孕妇打掉胎儿,可是孕妇极其她的家人坚持要生下这个孩子,他们全家人每天都用意念和为宝宝祈祷,结果生下来的男宝宝真的很健康!宝宝能感受一切的,你们有信心吗?3思而后行吧。去与留在于你们的一念之间!祝宝宝健康!愿宝妈快快恢复!希望能听到你们的好消息。

顺便说一句:135的胎心率像是男宝宝

好可怜

建议你去大医院查查,找权威的产科医生仔细查查,毕竟这是你老婆现在的支柱,不能盲目的给她毁了。

此帖子已经被喜乐妈于2013年11月10日 07:36:26编辑过。

看到楼主的帖子一阵心酸 首先替你老婆有这么好的老公感到高兴 不离不弃  在有你们的遭遇感到十分同情 加油只要有信心没有什么不可以的   关于你的宝宝 还有几十天你们就能见面了 我相信如果宝宝真的来到这个世界对你老婆的恢复也是一种鼓励 我建议你在问问相关的专家  毕竟一个生命 祝福楼主 希望你老婆早日恢复健康  希望宝宝好好地  一切顺利

为你一家祈祷。

五个多月的时候拍的,那时候宝宝头脑发育的重要时期以经过去了吧。

应该没啥大问题,而且现在以经7个多月啦,如果引产对你老婆的身体伤害也很大的。

你老婆出车祸这么严重,但宝宝在肚子里还好好的,说明他很坚强,也和你们有缘份,而且有宝宝在你老婆肯定会恢复得更快。不要轻易放弃,祝一切都好。

以下是引用 第41楼 小虎妞宝贝 的话:
    你老婆出车祸这么严重,但宝宝在肚子里还好好的,说明他很坚强,也和你们有缘份,而且有宝宝在你老婆肯定会恢复得更快。不要轻易放弃,祝一切都好。
我想也是,孩子是一家人的一样,医生和家人也是谨慎考虑,其实孩子也不是

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第41楼 小虎妞宝贝 的话:
我想也是,孩子是一家人的一样,医生和家人也是谨慎考虑,其实孩子也不是他们说的那么脆弱!

以下是引用 第40楼 河南健康家居 的话:
五个多月的时候拍的,那时候宝宝头脑发育的重要时期以经过去了吧。 应该没啥大问题,而且现在以经7个多月啦,如果引产对你老婆的身体伤害也很大的。
嗯,我咨询医生了,医生说现在孩子相对比较小,好生一点,跟生产是一样的,伤害且不说,我老婆心理上是不能接受的!

以下是引用 第39楼 weiweijun1988 的话:
为你一家祈祷。
嗯,谢谢!

64 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航