论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:8

怀孕45天B超突然冒出个囊肿…

回帖 发帖

因为最近一直有褐色分泌物,所以医生建议做了个B超,结果只有胚囊,胎芽胎心都未见,还意外发现有个囊肿,医生讲的怪吓人的…说等三个月的时候要开刀(>_<)怎么办,好担心宝宝。。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

建议换个医院在检查一下或者是再等等,我同事也是先看见孕囊未见胎心的,医生建议过几周再去查下

以下是引用 第2楼 弹簧妹妹 的话:
 建议换个医院在检查一下或者是再等等,我同事也是先看见孕囊未见胎心的,医生建议过几周再去查下...
嗯,我打算过半个月或者再久一点去,经常做B超也是不好的…

没事的,我孕前一个月体检都没发现囊肿,后来也是有褐色分泌物去b超就说右侧囊肿,这个有的能自己消的,楼主别怕。

有些囊肿不影响的,你过些日子再看看

不影响吧,祈祷

以下是引用 第4楼 solo我的心情950QQ 的话:
没事的,我孕前一个月体检都没发现囊肿,后来也是有褐色分泌物去b超就说右侧囊肿,这个有的能自己消的,楼主别怕。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...
嗯嗯,谢谢亲爱的,我能放点心了。。。

以下是引用 第5楼 zyrlm 的话:
有些囊肿不影响的,你过些日子再看看...
嗯,晚些时候再去做B超,一直做也要有压力了。

以下是引用 第6楼 韦小宝! 的话:
不影响吧,祈祷...
谢谢啦,但愿没关系。~~

社区导航