论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:46

[图]被杂志盗用的宝宝图片!来看看是否也有你的宝宝

回帖 发帖

菲儿妈妈,出来说话哟,树杰育网的编辑出来跟您道歉啦,希望能得到你的原谅哦。如果没有什么经济利益上的冲突,这次就原谅小树杰吧,可能在发表之前有些地方做的有点欠缺,但本意是善良的。(没有得到允许,自己的孩子就被刊登在杂志上面,有所顾虑是对的,我们也很理解,希望这件事情能早日解决,能够和气处理)

祝菲妈,全家幸福快乐,菲儿健康成长~

中间出了一些小壮况我看树杰解释了,这次就放过他吧,树杰也是好心,至于下面的话是杂志社的事,树杰联系过说可以给你道歉的。

菲妈别生气哟^_^,树杰都已经说了,当时有发征求妈妈意见的帖子,可是您没有及时看到。这个当然也不能完全就怪您,也许是树杰考虑的时候欠缺了点,但是绝对没有恶意哦!

菲妈快点出来哦,大过节的,要和和气气的呢!

祝元宵节快乐,全家幸福,和和美美哦!

菲妈别生气啦,树杰已向你道歉了,就原谅他吧.

再说宝宝能上杂志也是件喜事啊!

原来是一场美丽的误会,你的宝宝真的好可爱哦,眼睛又大又有神,头发更有个性。shujie还真是有眼光!!上杂志是好多妈妈所希望的,希望把自己宝宝最可爱最天真的一面展示给那么多人一起分享!霏儿妈,不生气了哈!!小霏儿都成名人了呢?俺们都很羡慕呢?

宝宝好可爱,对于上杂志这件事情妈妈们反映可不一哦,大家平静对待吧,

。。。

小力力也想上杂志。。

以下内容引用自艺格格的大作:[图]被杂志盗用的宝宝图片!来看看是否也有你的宝宝
这个是育儿网推荐上杂志的吧??????这本书是《女友  家园》,我经常买来看的,当时育网推荐这些照片上杂志的时候还在论坛里发过帖子的呀````我当时还遗憾没有被选上呢````
是呀,刚看到树杰的回复了,妈妈应该高兴才是.

原来是这样啊,树杰好心办坏事了。其实宝贝能上杂志也不是一件坏事情啊。与其继续追究,还不如把这精力花在孩子身上呢。

你家宝贝好可爱呢。

以下内容引用自卓尧妈妈的大作:[图]被杂志盗用的宝宝图片!来看看是否也有你的宝宝

原来是这样啊,树杰好心办坏事了。其实宝贝能上杂志也不是一件坏事情啊。与其继续追究,还不如把这精力花在孩子身上呢。

你家宝贝好可爱呢。

这么厉害的商家!
管理人员引以为戒啊!!以后做什么事情,一定要和用户多多沟通啊!这么大的误会。实在是不好说了!
以下内容引用自baby-jojo的大作:[图]被杂志盗用的宝宝图片!来看看是否也有你的宝宝

菲妈别生气哟^_^,树杰都已经说了,当时有发征求妈妈意见的帖子,可是您没有及时看到。这个当然也不能完全就怪您,也许是树杰考虑的时候欠缺了点,但是绝对没有恶意哦!

菲妈快点出来哦,大过节的,要和和气气的呢!

祝元宵节快乐,全家幸福,和和美美哦!

看了后才明白.同时给树杰说声对不起喔.因为个人觉得你是觉得LZ的宝宝可爱才会这样.希望LZ不要再追究.他也是为了你的孩子能更出众.
以下内容引用自鸿哲的大作:[图]被杂志盗用的宝宝图片!来看看是否也有你的宝宝

看才又来看了shujie的回复,原来是这样啊。

宝宝上杂志其实还是很开心的,虽然shujie是做的有点不对,但也算是好心办坏事了。

此帖子已经被鸿哲于2008年02月21日 15:28:13编辑过。

以下内容引用自BaoBaoLeYao的大作:回复[图]被杂志盗用的宝宝图片!来看看是否也有你的宝宝
是啊!!!!树杰也发贴告诉大家了!!!可能是你忙没看到吧.原谅他吧.大家都宽容一点!!!

此帖子已经被BaoBaoLeYao于2008年02月22日 12:39:28编辑过。

不过对编辑内容杂志社作了更改应该要跟我们说声才是,这点杂志社是不能原谅哦.

47 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航