论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:63

[图]我的宝宝还能要吗?

回帖 发帖

我媳妇孕五个半月时出了车祸,脑挫伤,做了手术,拍了ct,现在完全性失语但头脑清醒,拒绝用药治疗,担心宝宝,可是已经用过很多药,还拍了ct,听说那个辐射很大,医生建议引产,现在已经七个月又四天,做引产害怕媳妇不能接受,怕她受刺激诱发癫痫,或者不再治疗。很头疼的问题!请大家帮忙,看有没有类似的情况,或者有没有什么检查能检查出孩子有没有问题?万分感谢!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

好可怜,这个你自己决定吧!如果是我可能就要了,不管怎样都是自己的孩子,五个半月应该也发育的差不多了吧!

个人意见如果是我那就要了,流了太可惜了,我怀孕前七个多月还老是通宵玩电脑。而且感冒了药片各种吃,宝宝现在也没事,月份大引产风险大,而且可能影响日后的受孕率,不过医生这样说可能有他的道理,至于怎么办还是需要你自己的意见了

以下是引用 第3楼 爱昵宝贝丫丫丫 的话:
好可怜,这个你自己决定吧!如果是我可能就要了,不管怎样都是自己的孩子,五个半月应该也发育的差不多了吧!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...
他说现在七个多月咯

拍了ct还能要吗,医生都建议引产了,孩子不健康生下来不知道对家庭的危害有多大。

问医生,做全面检查,这么大月份完全可以查出来

医生如果说不能要就别要了,一定要有把握让他健康的来到这个世上啊!

运气真差,进退两难。

这个还需要自己做主吧

多听医生建议吧,这里的人又不是专业人士哪里知道那么多,别到时苦了孩子苦了一大家子

以下是引用 第4楼 纯纯纯爱 m 的话:
个人意见如果是我那就要了,流了太可惜了,我怀孕前七个多月还老是通宵玩电脑。而且感冒了药片各种吃,宝宝现在也没事,月份大引产风险大,而且可能影响日后的受孕率,不过医生这样说可能有他的道理,至于怎么办还是需要你自己的意见了来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...
说心里话,我真愿意冒险,所谓的以后的苦难跟生命相比又算什么呢!要是好好的呢?很多人告诉我,医生,亲人朋友,他们哪能体会我的心情,他们哪知我媳妇对这个宝宝所倾注的心血和对她的渴望,,,我最担心的首先是我媳妇能不能接受没了孩子的现实,她现在重度失语,不能理解不能表达,但她知道肚子里的宝宝在,摸胎动,吃平时不吃的营养的东西,我很无力,,,

以下是引用 第4楼 纯纯纯爱 m 的话:
个人意见如果是我那就要了,流了太可惜了,我怀孕前七个多月还老是通宵玩电脑。而且感冒了药片各种吃,宝宝现在也没事,月份大引产风险大,而且可能影响日后的受孕率,不过医生这样说可能有他的道理,至于怎么办还是需要你自己的意见了来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...
说心里话,我真愿意冒险,所谓的以后的苦难跟生命相比又算什么呢!要是好好的呢?很多人告诉我,医生,亲人朋友,他们哪能体会我的心情,他们哪知我媳妇对这个宝宝所倾注的心血和对她的渴望,,,我最担心的首先是我媳妇能不能接受没了孩子的现实,她现在重度失语,不能理解不能表达,但她知道肚子里的宝宝在,摸胎动,吃平时不吃的营养的东西,我很无力,,,

你媳妇意识是清醒的,我觉得她已经很可怜了,应该尊重她自己的意见。

拍了CT不好呢

还是不要的好

64 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航