论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:63

[图]我的宝宝还能要吗?

回帖 发帖

以下是引用 第38楼 緈諨の籹人 的话:
 看到楼主的帖子一阵心酸 首先替你老婆有这么好的老公感到高兴 不离不弃  在有你们的遭遇感到十分同情 加油只要有信心没有什么不可以的   关于你的宝宝 还有几十天你们就能见面了 我相信如果宝宝真的来到这个世界对你老婆的恢复也是一种鼓励 我建议你在问问相关的专家  毕竟一个生命 祝福楼主 希望你老婆早日恢复健康  希望宝宝好好地 ...
是啊!该死的酒驾司机!我的母亲,我的老婆孩子!我不会轻易放过他的!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第34楼 梦里花开221 的话:
理解楼主的心情,我现在也差不多怀孕7个月了,上周检查医生说怀疑是软骨症,如果真的是软骨症,宝宝就不能要,可是现在我都不知道要如何面对,因为别人都是说不要留了,可是一句不要留,需要自己多大的付出和勇气,作为楼主,宝宝不再你身上,或许你并没有你老婆痛苦,我真正怀孕这6个多月,宝宝在我身上开始的胎动,还有每天怀孕的喜悦,却被突如其来的打击说不能要,最难受的莫过于母亲,现在我都不敢去检查,抱着试试的心态,...
嗯,我们都该坚持,都将幸福!

以下是引用 第33楼 快乐天使66 的话:
我一朋友,在怀孕的时候打了治疗感冒的针,当时她自己是不想要宝宝的了。 国内的很多医生偏爱把事情说大的,有时候也是在推脱自己责任的。我极力反对朋友做掉这个宝宝,现在宝宝已经快一周岁了,很好,很壮实,很漂亮。 我认为,你应该坚持的,因为孩子是你孩子的希望和全家的希望。
坚持!

问的是妇产科的医生吗,我怎么觉得ct也没多大事呢,有时候小孩子摔跤必要的时候医生也让做ct啊

你看经过了那么多,宝宝依然坚强的在妈妈肚子里,这个宝宝也是妈妈活着的动力,上次我看报纸的时候也介绍了一位妈妈经历车祸后生下了宝宝,奇迹就出现了,宝宝每天跟妈妈说话,后来妈妈就真的好起来了,会说简单的话了。如果检查宝宝没事的话,那就生下来吧!我们不能剥夺那么坚强宝宝的宝贝的

以下是引用 第50楼 小龙女晨晨 的话:
你看经过了那么多,宝宝依然坚强的在妈妈肚子里,这个宝宝也是妈妈活着的动力,上次我看报纸的时候也介绍了一位妈妈经历车祸后生下了宝宝,奇迹就出现了,宝宝每天跟妈妈说话,后来妈妈就真的好起来了,会说简单的话了。如果检查宝宝没事的话,那就生下来吧!我们不能剥夺那么坚强宝宝的宝贝的
嗯,我在网上也看了,还有前阵子电视上的一个交通事故报道,现在我不会在犹豫了,他们都说这事还要我拿注意,没错,既然我有权利选择,我就不该让我和媳妇有遗憾!谢谢你!

以下是引用 第49楼 nicky麻麻 的话:
问的是妇产科的医生吗,我怎么觉得ct也没多大事呢,有时候小孩子摔跤必要的时候医生也让做ct啊
都问过了,在郑大一附院找的专家做的会诊,说从拍的这些片的数量上看就不能要了,也有一个专家说也见过这样的病例,生出的孩子好好的。我知道风险肯定是有的,可既然不是确定,就不该放弃!我会坚持!

做个胎儿检查,看看有没有畸形,是我的话会要,只要没啥大问题。到底怀了这么久,怎么能一句话就抹杀了一条生命。医生和周围的人不是孩子的爸妈,体会不了爸妈的心情

留下ta吧

以下是引用 第53楼 jussie515 的话:
 做个胎儿检查,看看有没有畸形,是我的话会要,只要没啥大问题。到底怀了这么久,怎么能一句话就抹杀了一条生命。医生和周围的人不是孩子的爸妈,体会不了爸妈的心情
说的对啊!宝宝在我们俩的心里的存在他们不能理解,所谓旁观者清,可这事怎能理性,人何为人?我觉得真不能这样就放弃她!

以下是引用 第54楼 小胡涂涂 的话:
留下ta吧
必须留下!

7个月宝宝发育好了,应该不会出现畸形之类的

以下是引用 第57楼 明白521 的话:
7个月宝宝发育好了,应该不会出现畸形之类的
受伤那会才五个多月,现在七个月多了!

坚持就是胜利!宝宝已经出生25天了,一切都好!感谢你们曾经的鼓励和祝福,谢谢你们!

二十三天

64 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航