论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:63

[图]我的宝宝还能要吗?

回帖 发帖

我觉得只要按部就班的检查就好,如果后期孩子不好了,那真的就不能要了,现在引产跟生产没什么区别呢。

让我又想起今夜天使降临中的香芹,这种情况下,给不了你实质的建议,除了祝福只有祝福。

这方面,你们多和家人商量,也听听医生意见吧,顶起

以下是引用 第16楼 泡泡的妈妈 的话:
我觉得只要按部就班的检查就好,如果后期孩子不好了,那真的就不能要了,现在引产跟生产没什么区别呢。...
跟医生约好了,下星期跟妇科会诊,做相应的检查,愿我的妞妞安好!真检查出问题我不会坚持下去的,只能做好媳妇的思想工作!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第16楼 泡泡的妈妈 的话:
我觉得只要按部就班的检查就好,如果后期孩子不好了,那真的就不能要了,现在引产跟生产没什么区别呢。...
跟医生约好了,下星期跟妇科会诊,做相应的检查,愿我的妞妞安好!真检查出问题我不会坚持下去的,只能做好媳妇的思想工作!

以下是引用 第17楼 婷婷Angel 的话:
让我又想起今夜天使降临中的香芹,这种情况下,给不了你实质的建议,除了祝福只有祝福。...
谢谢!

以下是引用 第18楼 zyrlm 的话:
这方面,你们多和家人商量,也听听医生意见吧,顶起...
谢谢!

祝福~

医生习惯性把最坏的结果说给患者听,怕万一有问题会找麻烦。关键要看你怎么去衡量选择。

我怀女儿是意外,当时在吃减肥药、上班应酬渴酒,一个星期内烫了两次头发加染发,等我忙完想做手术时近三个月,看着B超单上孩子的手脚都要长出来了,不舍得,不忍心,咨询医生也是建议不要!说减肥药中的西布曲明能致畸。我去重医长专家,也没有确定性答案。我唯一能做的就是到重医做详细的四维系统检查,虽然检查结果是没问题的,但医生说也只能做参考用!!!!

关键还是你的想法,是否做好了万一的思想准备!!如果说当时准妈在受伤的情况下,考虑到母亲的恢复用了很多孕妇禁用的药物,而你又处在孩子出生后的压力中,准妈的身体健康又让你心力交瘁而感觉到迷茫的话,放弃也是最好的选择!!毕竟新生命的出生承载的东西太多,新生命带给一个家的应该是希望,而不是迷茫。。。。

我想你老婆肯定愿意冒险试一试,真的如果是我,我肯定坚持,那是你老婆的希望啊!孩子一般都很坚强的。你也要坚强。。。

只能给你做参考,决定还得自己拿!虽然失去很痛苦,但是如果真的有意外,将来你们都会后悔的,孩子也遭罪,以后还有机会,这是大事要考虑好啊

孩子这么大了,你可以多咨询几家医院,多找专业人问问吧。

听医生吧

为你求祝福

谢谢!

64 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航