论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:40

图爸摄影---抓住秋天的尾巴-~【亲子秀】

回帖 发帖

趁图爸早上在家,赶紧又去远一点的公园拍了一组亲子照~听说过两天就要降温了,这次拍照算是抓住秋天的尾巴吧~降温了,就要冬装加身了哈~暖气马上要来啦~就要躲家里冬眠了吗?!

拍照全程图妞都抱一个大苹果啃啊啃~还要配合摆pose,真是难为她了,哈哈,不过小妞也玩的不亦乐乎·~拍完照片,一个大苹果也呲完了,又和爸爸玩起来捉迷藏。。。。

下面上新鲜出炉的亲子照

谢谢大家的观赏
吻

此帖子已经被蹦一跳于2013年11月07日 07:24:29编辑过。

此帖子已经被蹦一跳于2013年11月07日 07:31:06编辑过。

我来了亲爱地

我觉得你家你老公拍照可以

以下是引用 第2楼 张彭月月 的话:
我来了亲爱地我觉得你家你老公拍照可以...

哈哈~实在太感谢亲爱滴啦,我老公在吃早点,听你夸他,笑的饭都要掉了titter

你老公拍照好专业啊!赞一个

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第4楼 ♡。样媽 的话:
你老公拍照好专业啊!赞一个来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

谢谢亲的支持~titter

看着很舒服,美的说~~

以下是引用 第6楼 素素5987 的话:
看着很舒服,美的说~~...

谢谢亲的支持~喜欢你家丫丫吐舌头那才叫一个美爱你

亲爱的·让图爸在教育教育我们家优爸吧

以下是引用 第8楼 优优囡 的话:
亲爱的·让图爸在教育教育我们家优爸吧...

亲~图爸是比较听话型的~让他怎么拍就怎么拍,其实他自己的创意还是不够滴~也是在探索学习中titter

回复 第9楼 蹦一跳 :
以下是引用第8楼优优囡的话:亲爱的·让图爸在教育教育我们家优爸吧...亲~图爸是比较听话型的~让他怎么拍就怎么拍,其实他自己的创意还是不够滴~也是在探索学习中...

不管拍的好不好···能拍就超好了·优爸拍下都不高兴的哭泣

以下是引用 第10楼 优优囡 的话:
回复第9楼蹦一跳:以下是引用第8楼优优囡的话:亲爱的·让图爸在教育教育我们家优爸吧...亲~图爸是比较听话型的~让他怎么拍就怎么拍,其实他自己的创意还是不够滴~也是在探索学习中...不管拍的好不好···能拍就超好了·优爸拍下都不高兴的...

呜~我家男人看来还算配合了。。。。亲爱滴别伤心,经常三口出去散心,改造你家男人吧,我也是一步一步改造出来的

好可爱的宝贝,宝爸摄影技术相当高

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

妈咪真好看,小宝可爱,图爸的摄影技术的确要夸奖一下,不错

照片好美的

你老公好厉害

41 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝