论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:11

结婚后,他应不应该把钱继续给父母?(转)

回帖 发帖
我们登记结婚了,但还没有住在一起。可能过几个月才能去他的城市。
以前在一起时,我知道他每月风雨无阻的把钱寄给他父母。
他宁可没钱了向我或朋友借,也一定会把钱给寄过去。
不是很多,他工资的四分之一吧。
我知道他很孝顺,他也说读大学时不懂事浪费了父母很多钱。
可我们现在结婚了,又要买房子,又要买很多东西,都需要钱。我和他基本上都没有什么积蓄。如果他还每月这么做,我都不知道自己到时会怎么想。
而且,他父母也不缺钱。准确点说,他家生活的很好。
以后有小孩了,更加要花钱。
可我又问不出口,更别提说出口了。
大家说我该怎么办
呵呵.我还没结婚..

不过..你老公寄钱回家肯定有他的道理吧..

哎.我都不懂得这些事..

希望下面的朋友来帮帮她吧..v
可能他认为是一种回报吧。
记得JAY的一首歌里面的歌词

“她要的是陪伴,而不是六百块”

亲情的回报是不能用钱来衡量的 
看来这事还是需要他老妈开口说不用了才行啊~~~~~~~```````
哎..差不多吧..不过..你也可以好好的跟他谈谈..比如跟他说说.你们得要什么?做什么?

让他知道你们现在也需要钱哦..

哎..现在的事.好难懂哦.
爱他,就会舍不得给他太大的压力。而且,在他面前,关键的时候我都什么都不说的。
有时想想,我为什么不对他说呢?
可之后呢?他肯定会想这女人刚结婚就这样说,以后我父母真正年迈,那还会是什么样??
我晕死了~~~~~~~
父母有没有钱是一回事,这是抚养父母的义务,工资的四分之一如果承受不了的话,跟你丈夫说,减少一些,但是一分不给不太好!

感恩不一定是钱。。有时候回家看看老人家们 比给金山银山还好
老人家最欣慰的是孩子们生活得好好的
着实很为难啊!!
我也不知道怎么办啊!!
子要结婚了,要钱的地方很多,其实父母应该主动减少的,你不要自己乱猜了,主动跟丈夫说,如果他的父母真的这么不通情达理,而你丈夫也不为你们俩的将来着想的话,我觉得还不如一个人算了,紧紧巴巴的日子没法过,日后还会起纠纷!

虽说想问,可又问不出口。
我该怎么说呀~~~~~~~```
拿出勇气,问一下又不会死。
可是~~~~~~~~~~

社区导航
同龄宝宝