论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:799

晒宝宝萌睡照,分享金质睡眠中国梦,赢取帮宝适试用装

回帖 发帖

宝宝,你知道吗?

的你是最萌了。微张的小嘴,嘴角的口水滴落。嘟嘟脸埋在软乎乎的手臂中,胖胖的小腿一动一动,是不是梦到了金质的中国梦,美好的未来?看着甜的你,已经萌化了一切。宝贝,妈妈愿永远守护着你,让你当个快乐的萌萌甜宝,得好,长得好,以后能实现金质睡眠中国梦

萌萌的姿,甜甜的笑容,您是否曾有将这些萌萌的瞬间记录下来,给宝宝送上最真挚的中国梦祝福?~快来上传宝宝超萌宝甜睡的照片,分享宝宝的金质睡眠中国梦,就有机会获得白金帮试用装4份,一共10个名额哦!

【活动时间】2013年11月5日-2013年11月10日

【参与方式】

Step 1、关注帮宝适小家

Step 2、点击这里,上传宝宝睡眠萌照http://user.ci123.com/user/pampers?app=mp4

PS:必须上传自己宝宝的照片哦!!而且照片不可以重复喔!

Step 3、在本活动贴跟帖回复上传照片的数量,并且分享宝宝的“金质睡眠中国梦”

注:小编在后台可以得知妈妈们上传照片的数量,要真实回答喔~~~

【回帖示例】:

我的金质睡眠中国梦:希望宝宝长大能成为心地善良的好姑娘~(中国梦内容请自填)

上传照片的数量:100张(数量请自填,若未留意可估计)

【活动说明】

活动结束后,小编评委会将从所上传数量超过10张的妈妈中挑选出10位最萌宝妈妈,每位送出白金帮试用装4份!

【评奖说明】

1、必须关注帮宝适小家才有机会获得奖品喔!管管会核实获奖者信息喔~
2、同一ID不能重复获奖
3、请勿用马甲账号参与活动,马甲账号获得奖项,查实后取消获奖资格。欢迎举报
4、活动截止时间为 11月11日 00:00

顶管管来公布获奖名单了:

欧美佳

付群351

小演

哈蜜瓜

切克闹切克闹

小芬蚊

宝贝鲜奶吧

糖糖2012111

小不点的

芊芊宝贝QQ

呵呵,又有新活动啦。

又有好活动了!

发了20张宝宝萌照~http://user.ci123.com/user/pampers?app=mp4送礼物

3张

琳儿来了 

来啦,参加活动

我的金质睡眠中国梦:祝愿宝宝永远健康快乐、长大做个有用的人才。

上传照片的数量“10+

我的金质睡眠中国梦:希望宝宝健康的成长,长大做一个善良乐观的人。

上传照片的数量:20+

我的金质睡眠中国梦:希望宝宝长大后聪明可爱漂亮

上传照片的数量:20+

此帖子已经被切克闹切克闹于2013年11月10日 14:35:46编辑过。

此帖子已经被切克闹切克闹于2013年11月10日 14:38:06编辑过。

我的金质睡眠中国梦:希望宝宝健康快乐的成长,始终做一个最爱笑的人!

上传照片的数量:20张

我的金质睡眠中国梦:希望宝宝健康快乐的成长,始终做一个最爱笑的人!

800 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝