论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:44

MOONY驾到!

回帖 发帖

天越来越冷,该考虑给小宝使用纸尿裤了。每一个品牌都是主打干爽,夏天我还是没有勇气使用,我怕小宝的屁屁成为红屁股,我怕使用纸尿裤有依赖,其实我更拍使用纸尿裤有过敏,既然顾虑这么多,天热不用也无妨。可现在不行了,越来越冷,再及时换尿布也会给小宝带来不适的感觉,被子也容易尿的湿湿的,不只是气味难闻,只要是大人孩子睡不好。

记得亚亚小时候我选择了好多种纸尿裤,帮宝适的,安儿乐的 ,好奇的,名字也记不清楚了,换过好多次,感觉不好用就换一个新的品牌,就在一换再换中,亚亚结束了使用纸尿裤的过程。但是有一款很中意,那就是妈咪宝贝女宝纸尿裤。那时候想,发现的太晚了,大超市还没有这个品牌,还是在一个不知名的小孕婴店购得,使用之后感觉很满意。

一晃六年的时间过去了,再次为小宝选择纸尿裤的时候,一个让我振奋的消息传来,MOONY纸尿裤跟妈咪宝贝同一家,可以说是高端版,我非常感兴趣,还是源于六年前那种相见恨晚的情缘。

收到纸尿裤之后,迫不及待的打开,先看一下我家亲朋好友送来的纸尿裤跟它的区别吧。

我觉的比较好用的理由:
一:超薄。一看外表就能看得出来,感觉很薄的一层,宝宝穿上之后也没有臃肿的感觉活动自如。因为宝宝躺着的运动大部分集中在腿部,所以给宝宝舒适的纸尿裤很关键。

二,粘贴处柔软,接触面积大,没有勒腿的感觉。我特意让宝宝翻过身来看了一下,能够从背部放上手为原则,手感柔软,相信他玩起来更开心的。

三:干爽,是所有妈妈最看重的一点。总是外表再美丽,也比不上宝宝的舒适重要。使用一晚上。早晨,小宝的屁屁还是干爽的。我用卫生纸沾了一下,没有湿的感觉,看一下这一晚你尿了了多少。

早晨醒来的小宝开心无比,看到一晚上睡得香盆地喷的,早晨笑呵呵的小宝,很高兴,很开心,当妈的就希望孩子舒服,瞧,我家小子多乐呵。

看起来不错

妈咪宝贝确实不错!亲顺便帮忙回下签名档的帖子,谢啦!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

看着不错,不过貌似我们这边都没有这个品牌的,也支持一下

妈咪宝贝确实不错

看起来不错哦

支持了!

也帮我帮点开,谢谢!http://act.ci123.com/dinggui2/index.php?c=index&uid=16018177

多谢

好纸尿裤

支持活动咯
好羡慕宝妈有机会试用哦
来支持啦
高端柔软的体验哦,真是不错
宝妈写的真好,支持啦~
45 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝