论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

我的创意ci123+ 【我爱拼】

回帖 发帖

第一届育儿网汉语拼音手工创意大赛开始了,哈哈,我这笨妈妈也积极参与啦!

育儿网的活动实在是太多太给力啦,很后悔昨晚才看到这个活动的,感觉有些晚了!不过迟到总比不到好啊,太喜欢这个活动了!哈哈,昨晚我寻思了一个晚上呢,还好今天宝宝非常配合,我总算能够抽出时间来拼拼我的创意ci123了!

这一次的创意ci123,我采用了好几组材料呢!下面就让我一一来展示哦,渴望得到各位亲爱宝妈的支持哦!谢谢!

第一组:芭比娃娃的数字王国

乍一看,亲们能看出我的ci123是由什么组成的吗?呵呵,其实这是婆婆的手工,我便就地取材了!我见芭比娃娃的裙子很漂亮,就拿来拼一拼了,只可惜芭比娃娃还没安上美丽的小脸蛋,不然肯定是更加秀色可餐了!

看,这就是婆婆做的手工哦!婆婆每天在家里没事就领些手工做做,这是给芭比娃娃穿上色彩鲜艳的衣服和鞋子的。这一次我一共用了60个芭比娃娃拼成了我的创意ci123,拼了将近一个小时呢!每一个娃娃都要站到稳才行!有好几次一个站不稳,结果导致其它芭比娃娃都受牵连倒下的,于是只得重新来过了!这是我评得最长时间的一个作品了!

再来看看部分特写图哦,非常地立体呢!拼完之后我猛地拍照,生怕芭比娃娃又倾倒一片了呢,正这真是一项大工程呢!

第二组:今生永相随

这一组拼图,用到的其实是芭比娃娃的小鞋子!看,这些小鞋子都是我精心拼成的,一步紧跟一步的,所以我给它取了一个名字叫“今生永相随”,浪漫吧?

第三组:蔬菜水果大联盟

多吃蔬菜水果对我们的身体是非常有好处的,亲们看到过这么可爱的造型吗?想必都忍不住拿起来张口就咬吧!特别是对于小宝宝来说,我想是极具吸引力的!

第四组:鸡蛋排排队

这一组造型,是最简单,最直接的了!而且鸡蛋也是家中常备的,我一信手拈来,不几分钟功夫就摆好了造型了!

第五组:大米的新装

众所周知,大米是白色的!可是亲们见过这样的五颜六色的大米吗?

其实方法很简单,只是很繁琐,只需将大米用颜料染色后便可以用来拼了!

这就是我的小小创意ci123!或许并不是最有创意的,但对于我来说确实意义非凡的,我是花费了不少心思的哦!

此帖子已经被你我的诺宝于2013年11月03日 23:51:47编辑过。

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

哇塞!楼主家里的芭比娃娃好多啊

好可爱的小鞋子啊

芭比娃娃 天 震撼了!

社区导航
同龄宝宝