论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

育儿网,最爱的“宝宝的家”+【我爱拼】

回帖 发帖

话说因为换了工作,我已好久没法上网了,最近几天,终于闲了下来,再次登录育儿网,看到终于有款适合女儿现在年龄的活动啦,开心之余还担心会被随时安排下的工作给挤的没了时间参加。于是乎,利用回家休息吃饭的时候与女儿一起动手来拼拼音,真的很快乐。

女儿有时候拼的有点歪,一向希望完美的我就来帮帮忙啦,小小的拼图来表达自己对育网深深的感情。从怀孕时的注册到一系列的疑难杂症都会通过育儿网来解决,对育儿网有着怎样的情绪也许只有我自己知道。如今有了二宝,时不时的还会来搜寻一些关于饮食或者生病的解决办法,育儿网,伴我走过了五个年头,爱,已深深扎根在心底。

我们表达爱的方式无处不在,嘻嘻,上图吧!不多说啦。

第一款:碎纸屑

时常把办公室不用的东西废物利用。这不,这些小东西带回家,女儿很受用,非常好喜欢。总是拿来拼些东西,做些小游戏。

细部展示:

材料原型:办公室打孔留下的。

第二款:广告纸

五颜六色的广告纸,让我瞬间感受到温暖的信号,剪成“心“型,如此有爱。

女儿非常喜欢,拼完后赫然发现,底版竟然也是一大大的”心形!莫非这就是所谓的机缘巧合?

拼完后,女儿还用余下的心形装饰给了桌子,哈哈,小女有爱啊。

材料原型:一张不起眼的广告纸。

第三:西瓜子

手边的食物,就拿来拼了,可是拼完发现有点生硬的笨拙,哈哈,你有没有这种感觉呢?

第四:剪纸

此款完全是我DIY的啦。女儿不会。但是锯齿造型是女儿想出来的哦!

是不是很有温暖的感觉?

第五款:贝壳

老公出差带回来的贝壳,也成了女儿眼中的宝贝,这不就拿来拼啦!看起来是不是很饱满?哈哈,其实我更觉得有点粗笨的感觉呢!但孩子喜欢就也上传啦!

小女非要在此时露下脸哦,为娘准啦!

感谢育儿网举办的这个活动,让我在百忙中也能与女儿亲子互动下,真的很好,增进我们的感情的同时,也让我们有了许多的快乐。

此帖子已经被菁灵花儿开于2013年11月02日 12:31:57编辑过。

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

拼得真好看

以下是引用 第2楼 杰子妈 的话:
拼得真好看...

谢谢亲的支持哦。嘿嘿。

很文艺好好看啊

广告纸颜色好漂亮哦~

以下是引用 第4楼 叫我池子 的话:
很文艺好好看啊...

谢谢亲的支持哦,嘿嘿。

以下是引用 第5楼 信源妈妈 的话:
广告纸颜色好漂亮哦~...

是啊五颜六色的。呵呵