论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:25

母乳少了,方知目乳的好。母乳大本营

回帖 发帖

说说我的母乳之路吧!

现在我也母乳快半年了。我生宝宝时是大半夜。搞得我妈 ,

婆婆老公一晚都没睡 辛苦他们了。我以为就生下来宝宝。

不用做任何努力奶水会自然的有。结果才发现我错哦。护士让宝宝吸奶,

吸了无数次,奶头都有点红了。有一点点白水出来,婆婆说回去发下就会有奶的。

因为是顺产第2天我就出院了,我的发奶之路还是蛮顺利的。

公公搞了猪角尖子芦笋根放在一起煮 一碗好大的汤吃得都想吐了!

而且 一天就是两大碗。为了宝宝能吃到母乳只能坚持吃啊,

好在吃了第2天就出来了。免受了一些苦。婆婆晚上跟我睡,

每次宝宝吃奶了她就会叫我起来。尽管这样我还是很不习惯夜里醒来,每次都闭着眼喂。有时候真的想不给母乳吃,让他吃奶粉,这样我就可以不带。

宝宝才10天,眼睛就有红血丝.眼睛被眼屎搞得睁不开了。搞得我睡不着,只急得去医院看。就希望一下子就好了。,婆婆都说了不要急吃了药会好的,那能说好就能好呀。  当妈妈的看到宝宝那一点点不好就着急,真是眼里容不得一点沙啊。谁都希望宝宝健康成长啊。

满月的时候我有天晚上发高烧。可是家里有没奶粉 。我只好把奶水给宝宝吃。

心里默默的祈祷 吃了我的奶会没事的 他身体好。早上我去打针了心里还在想。

从没吃过奶粉的宝宝不知道会哭吗。我要到中午才回去。

都怪我自己不好好注意身体。打完针回去婆婆就说 孩子哭了好厉害 ,

以后多注意啊别让自己感冒了。还让小孩受苦了。从姐姐那里泡了奶粉他有不吃

就哭,果然和自己想的一样。 庆幸的是因为宝宝一直吃母乳

。虽说吃了我的发烧奶 。他没被感染到。所以说这就是吃母乳的抵抗力啊,

从那个时候我就想一定一直给宝宝母乳,  在也没有让他吃奶粉的想法了。自己辛苦带。都没事。自己也体会了 养儿难  要好好孝顺老妈 老爸公公 婆婆

就是前几天  我在娘家。也不知道是不是少吃了汤 还是没油份, 母乳少了好多,

宝宝吃不饱。晚上就吵。突然就害怕了。没母乳可不好带人了。

婆婆就叫我赶快回去,发下,恩只好听话咯! 公公搞了好多发奶了在一起煮 吃得我鼻血都出来了。这么补总会有奶吧 呵呵,一片好心哦。然后每次吃饭我都是喝一大碗的汤  奶水才慢慢的多了。 

分享了自己的母乳经历,母乳很重要,宝妈们不要因为不想带人把奶断的那么早。 吃得多了宝宝的抵抗力也强了, 还有多喝汤才能维持奶水的充足 

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

感谢您参与到母乳大本营中,一起宣传母乳喂养,马上去给你发勋章哦~

我那时候也这样,后来拼命催乳搞的我现在胖死了

回复 第3楼 我的皮皮鲁和鲁西西 :
我那时候也这样,后来拼命催乳搞的我现在胖死了...

现在瘦了吗

回复 第4楼 付群351 :
回复第3楼我的皮皮鲁和鲁西西:我那时候也这样,后来拼命催乳搞的我现在胖死了...现在瘦了吗...

没有哭泣

回复 第5楼 我的皮皮鲁和鲁西西 :
回复第4楼付群351:回复第3楼我的皮皮鲁和鲁西西:我那时候也这样,后来拼命催乳搞的我现在胖死了...现在瘦了吗...没有...

不要老坐在电脑旁咯/ 多运动啊。

回复 第6楼 付群351 :
回复第5楼我的皮皮鲁和鲁西西:回复第4楼付群351:回复第3楼我的皮皮鲁和鲁西西:我那时候也这样,后来拼命催乳搞的我现在胖死了...现在瘦了吗...没有...不要老坐在电脑旁咯/多运动啊。...

惊吓你怎么知道我在电脑旁,你在哪在哪?我怎么看不到你?

回复 第7楼 我的皮皮鲁和鲁西西 :
回复第6楼付群351:回复第5楼我的皮皮鲁和鲁西西:回复第4楼付群351:回复第3楼我的皮皮鲁和鲁西西:我那时候也这样,后来拼命催乳搞的我现在胖死了...现在瘦了吗...没有...不要老坐在电脑旁咯/多运动啊。...你怎么知道我在电脑旁,你在哪在哪?我怎么看不到你?...

我都猜出你一直坐在电脑前了擦汗

回复 第8楼 曦曦妞 :
回复第7楼我的皮皮鲁和鲁西西:回复第6楼付群351:回复第5楼我的皮皮鲁和鲁西西:回复第4楼付群351:回复第3楼我的皮皮鲁和鲁西西:我那时候也这样,后来拼命催乳搞的我现在胖死了...现在瘦了吗...没有...不要老坐在电脑旁咯/多运动啊。...你怎么知道我在电脑旁,你在哪在哪?我怎么看不到你?...我都猜出你一直坐在电脑前了...

偷窥这么容易被发现,我中间还有买菜接送孩子敲木鱼

回复 第6楼 付群351 :
回复第5楼我的皮皮鲁和鲁西西:回复第4楼付群351:回复第3楼我的皮皮鲁和鲁西西:我那时候也这样,后来拼命催乳搞的我现在胖死了...现在瘦了吗...没有...不要老坐在电脑旁咯/多运动啊。...

呵呵 , 你经常在线啊。 肯定时刻在在上电脑。 全职妈妈啊 

拍手 亲爱的妈妈,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦  

再少对孩子也好~~妈妈辛苦啊

喂母乳的时候我那个胖啊,不喂慢慢就瘦了

顺其自然吧

以下是引用 第5楼 我的皮皮鲁和鲁西西 的话:
回复第4楼付群351:回复第3楼我的皮皮鲁和鲁西西:我那时候也这样,后来拼命催乳搞的我现在胖死了...现在瘦了吗...没有...

我也是

26 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝