论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:178

参加了妈咪宝贝的线下体验会,收获多多哦,奖品也很给力~

回帖 发帖

这次能够参加妈咪宝贝的线下活动,真的很幸运呢~

在论坛上看到妈咪宝贝在南京召开线下活动,很惊喜。赶紧咨询了相关的活动事项。管管很热情的为我介绍了当天的活动情况,据说是在金宝贝早教中心举行的,现场还有很多有趣的实验环节和丰厚的奖品可以拿的。我家一直是妈咪宝贝的超级粉丝,当然毫不犹豫的报名啦~

一天天数着日子,不知道报名通过了没呢~后来接到管管的电话,真的好开心。后来据说活动结束后还有拍摄视频的环节,汗颜了一下,不知道我上镜不啊。已经提前把20号所有的事情都推开了,孩子也让老公带了,等着参加线下活动呢。

20号下午就搭乘地铁去金宝贝早教中心了。这次线下活动选的地方有点偏僻,下车后也是饶了好久才找到目的地的。还好有管管在路口拿了易拉宝指示活动地点,不然还真是迷路了呢,嘿嘿。

来到一楼大厅,远远看到金宝贝早教中心。有两个管管在门口负责签到,并热情的递上了一双袜子。因为我们家是男宝,所以穿了蓝色的袜子,真的好可爱的袜子哦`忍不住欢喜了一下~

来到活动室,已经有很多妈妈先到了。和其他妈妈打了声招呼,之前在线下也有过交流,所以也不是很生疏。

下午2点,活动正式开始啦。今天的主持人和到场的工作人员有好多美女啊。简单的介绍之后,先进入今天的第一个环节。很多妈妈围坐在一起开始讨论生活中的宝宝护理的知识。

很多妈妈都积极的发言,我也讲了一些在生活中照料宝宝的困惑,像现在天气越来越干了,宝宝小PP的护理显得尤其重要呢,其他的妈妈也为我支了不少妙招。

讨论环节很快结束了,妈咪宝贝的工作人员为我们介绍了妈咪宝贝纸尿裤的成长历程。很多妈妈不禁感慨,一款纸尿裤开发出来是多么的不容易,经过了那么多环节,才有一款新的纸尿裤呈现在大家的面前呢。

接下来是实验环节了。有个美女妈妈自告奋勇的要上去做实验,测试了妈咪宝贝的透气性,把纸尿裤放在两个烧杯之间,透气性很不错呢

第二个实验测量了纸尿裤的腰围弹性,果然名不虚传,也很成功的。

第三个实验将水倒在妈咪宝贝纸尿裤和其他品牌的纸尿裤上,妈咪宝贝纸尿裤果然吸水性很强,没有出现断层的现象呢。

经过这三个实验,对妈咪宝贝纸尿裤更有好感了。看来一直使用妈咪宝贝是一个不错的选择哦。

接下来工作人员又展示了更加专业的实验,妈妈都迫不及待的围上去观看了,很热闹的场景哈哈~~实验的结果,自然是妈咪宝贝纸尿裤的强大功效啦,吸水性,透气性都很好呢。

实验结束后,工作人员给我们都发放了今天的活动礼品,每人整整两大包纸尿裤呢。拎在手里,那个厚重感呢~~最后和其他的妈妈合影留念,大家都笑的好开心呐。

此帖子已经被冰淇淋妞妞于2014年01月16日 16:37:51编辑过。

很精彩的体验会哦

来支持一下宝妈

过来支持,希望回踩

http://nanjing.ci123.com/post/163697.html

妈咪宝贝的产品真的很棒呢,这次的新品更是超赞的,我家一直都是用妈咪宝贝纸尿裤,我也特别的放心给宝宝用,支持妈咪宝贝越来越好

妈咪宝贝瞬吸干爽新品的吸收量比老款的加大了20%,不管宝宝夜里尿尿再多,也只要一片,就能让宝宝一整夜睡的舒心,刚刚看到亲的帖子里的照片了,现场做实验,真的是完全证实了这一点啊,新品瞬吸干爽纸尿裤的内表层就像棉花一样的柔软,宝宝穿着新品瞬吸干爽纸尿裤也是舒服的,新品的外表层也是透气材料做的,当宝宝尿尿后不会觉得闷闷的,时刻保持干干的,这样才有健康的小屁屁,我家宝宝从出生就是用妈咪宝贝瞬吸干爽纸尿裤,现在有了新品,就更加好了,弹性腰围超级贴合宝宝的小屁屁,不会勒紧宝宝的小肚肚,大腿处也是不会磨到的,而且魔术贴可以反复使用,粘贴不变形的,男女宝宝分开使用的,男孩是蓝色的图案,女孩是粉色的图案,宝宝们都喜欢的,最要说的就是导流层,这是其他纸尿裤没有的,男宝宝的导流层在前面,女宝宝的导流层在中间,这样人性化的设计真的用心为了宝宝,感谢妈咪宝贝!

妈咪宝贝线下活动真给力呀,宝妈写的不错,我家也一直用妈咪宝贝,真的太给力了,尤其是新瞬吸干爽;这样的比较真的太有说服力,真正的干爽透气、不胖胖尿裤哦!宝妈真是好幸运呀,可以参加妈宝的线下活动,期待这样的线下活动多一些,支持妈咪宝贝,它可是我家宝宝的成长好伙伴哦!

妈咪宝贝新瞬吸干爽,加大了20%瞬吸导流层,能瞬间吸收尿液,快速锁水,均匀导尿,保持整晚干爽透气,让宝宝从此远离红屁屁,真是好棒的产品,漂亮的外观,宝宝一看就很喜欢。妈咪宝贝,是我和宝宝的最爱!

我家宝宝现在用的就是M号的纸尿裤,之前参加妈咪宝贝圈圈活动得到了一袋正装,给宝宝用过之后感觉挺好的,正好赶上妈咪宝贝官方旗舰店打折活动,我就给宝宝囤货,屯了整整一箱,其实 正好是和季节有关系的,现在马上转凉了,晚上起床给孩子把尿明显的已经有点困难了,主要还是晚上睡觉太入迷了,总是起不来,现在好了一整晚用一片妈咪宝贝纸尿裤就能轻松解决宝宝晚上的便便问题题。一整晚宝宝的尿量大约200毫升,这对于妈咪宝贝纸尿裤来讲是非常轻松的就可以解决的,早晨醒来,纸尿裤依然轻巧干爽,不会变的胖乎乎的,而且宝宝也不会因为用一整晚的纸尿裤而造成红屁股,所以给宝宝选择妈咪宝贝真是一个正确的选择。 

线下的活动好给力啊,而且妈宝体验的环境真是不错。很温馨。宝妈的照片拍的也很不错,妈宝新品的亮点完全展现在眼前,不愧是不胖胖才干爽。通过这样的活动让更多的妈宝粉们了解新品,体验新品。不错的活动,希望后期能再北京也举行类似的活动。

支持妈宝,感觉真不错

好羡慕亲能参加线下妈宝的聚会呢。我家宝贝出生就一直就妈宝,这次新品上来的时候就积极参加了微博的活动,非常幸运的得到了一包M52的新品纸尿裤呢,收到后立即体验了,打开,比起老款,外观更加粉粉的惹人爱呢。而且比老款更薄,更软,更大,真的是太赞了,我家宝宝是胖宝宝,但是新品纸尿裤不胖胖哦。在新品体验后,又给宝宝囤了一包货,现在天气凉了,纸尿裤要开始越用越多了,所以正打算双十一,看有没有给力促销,到时多囤点货。

此帖子已经被那些黑白的记忆于2013年10月31日 09:35:12编辑过。

哈哈,我上次也参加了呢!很好的活动呀!妈咪宝贝出手也是很大方的呀!妈咪写得很不错呀!尤其是对比环节是很好的哦!

妈宝真是给力,这么多的奖品,我真是没给宝宝选择错纸尿裤呢。新品的女宝纸尿裤粉粉的,外观很漂亮呢。而且加大20%哦,我正打算给宝宝从M转L的时候,有幸朋友送了一包M的新款给宝贝,一用,新款M比老款M确实更大哦,新款的还要更柔软一些,一些,这些方面的升级实在是太棒了。宝宝可以舒适的睡上一整晚了,第二天宝宝的小PP依旧干爽无比呢,妈宝新品纸尿裤也不胖胖,这个说明妈宝新品的透气性相当好,让宝宝的小PP不闷,当然最重要的是吸收性好,加大20%的吸收层,让宝宝的小PP与尿液少接触,这样宝宝的小PP也不会得尿布疹与红PP啦。

超喜欢妈咪宝贝纸尿裤的图案,个人认为妈咪宝贝纸尿裤的图案颜色很丰富,颜色以淡粉色为主,主色调是白色,配有多样的卡通图案颜色多样,如粉色小米奇、淡绿色的蝴蝶,粉色的小猴子、可爱的长颈鹿等等,卡通图案很可爱,宝宝超喜欢,拿着纸尿裤像看图画书一样,不肯放。 

妈咪宝贝纸尿裤腰围处更刺激宝贝的眼睛,小米奇图案,以深粉色基调为主,配以可爱的米奇、小鲸鱼、美丽的蝴蝶结、耀眼的星星等图案。全新卡通形象POKO陪伴宝宝开心健康的成长,让宝贝从心里就喜欢纸尿裤,不再拒绝穿纸尿兜兜了。

妈咪宝贝的活动场所好漂亮,活动场面看起来好温馨呀。看到实验的妈咪宝贝的吸收量真是超棒。

我家宝贝现在用的是妈咪宝贝新品纸尿裤哦,非常的好用。一整晚都干干爽爽,以前用别的品牌,每次到半夜就连被子都湿了一半,自从用了妈咪宝贝这个烦恼就没有了,到天亮都干干爽爽,妈咪宝贝的吸收量真是没话说。

179 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝