论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:7

南南小手拼拼拼,我是小育迷+【我爱拼】

回帖 发帖

活动通道:第一届育儿网汉语拼音手工创意大赛!~ 百分百有奖!(10.28精彩汇总)    推荐贴

南南已经四周岁啦,从他很小很小的时候就很喜欢手工,无论是小剪刀和卡纸还是橡皮泥都是他的大爱啊!每周我们都会做一到两次手工,每天都会画上几笔,因此也通过不断地记录感觉到南南的动手能力越来越强了,想象力也越来越丰富啦!

这段时间因为事情比较多所以手工也做的比较少了,同时因为相机出了点问题,结果拍了几次照都没有很好的保留下来,真实一波三折啊!这几天我和南南一起又做了一些拼写字母拼音手工哦!一边做手工南南也复习了英文字母和汉语拼音,并且我也开始教给他拼音频发啦,增加拼音学习乐趣吧!

==========================================

下面一些PP是特意拍下的关于我爱育儿网的标志字母数字哦!

一、玩具拼拼拼

南南的字母串珠拼拼拼

南南的玩具车队拼拼拼

车队分类:南南带着他所有的汽车宝宝们来排队分类啦:工程车、车模、小轿车等都等待出发了,哦!现在是红灯~~~

二、手工拼拼拼

树叶小鱼拼拼拼

南南讲故事——关于小鱼的游戏:C,小鱼们在玩捉人游戏~~i,小鱼独自在吹泡泡,没人和他一起玩~~1,又来了一条小鳗鱼,这样i和1两条小鱼成了好朋友,i 对1说:我来教你吹泡泡吧~~2,大鱼妈妈带着两条小鱼宝宝;3,大鱼妈妈带着三条小鱼宝宝。2,3两家好朋友去游乐场玩游戏去啦!

鱼儿鱼儿水中游,点上小眼睛

彩泥多样拼拼拼

育网花开!

变变变成小鸭水里游

变变变成笑脸留心间

成品图的小雨伞藏到哪里了呢??(555,不知道为什么小雨伞的成品图传不上来)

此帖子已经被南南200909于2013年10月31日 05:57:37编辑过。

此帖子已经被南南200909于2013年11月02日 06:36:20编辑过。

此帖已经被版主信源妈妈奖励积分20分。

南南这个是真爱育儿网啊 哈哈

差点漏了你呀 标题改改哦~~

南南手艺真好

都是南南拼的啊!好棒哦!

以下是引用 第3楼 叫我池子 的话:
差点漏了你呀标题改改哦~~...

昨天发帖有点匆忙,改好啦!还会有新PP哦 

小鸭子真可爱

动手能力忒强哇

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

社区导航
同龄宝宝