论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:8

我的海洋球+

回帖 发帖

看到这个活动里面那些小朋友和妈妈们这么多有创意的想法,真心觉得不错,于是妈妈也想试一试,但是我想到的,人家都已经做过了,再结合自己家里的素材,想了想还是和儿子一起做了一个海洋球版的“CI123”,妈妈在和宝宝一起摆的过程中,球因为不听使唤经常跑来跑去,好不容易终于成功了!哈,来看一下成果吧!中间那个粉色的是宝宝的香香哟!

下面一幅图是用宝宝的玩具和盒盖完成的,妈妈认为没有海洋球版的好,还是晒一下吧!

此帖已经被版主信源妈妈奖励积分20分。

海洋球是什么东西?看起来有点像是可以吃的糖果

回复 第2楼 弹簧妹妹 :
海洋球是什么东西?看起来有点像是可以吃的糖果...

海洋球是塑料的,是宝宝玩的一种球,一般都是在一个固定的空间里,放上几百个五颜六色的海洋球让宝宝在里面玩耍。

我儿子倒是特别喜欢这个呢!

原来是这个啊,游乐场里有很多,因为你的图片看上去这个球很小的样子,哈哈,我就没联想到那个

差点漏掉你啊!~~

回复 第5楼 叫我池子 :
差点漏掉你啊!~~...

这个标题本来是加了<我爱拼>的,但是后来不知怎么回事就变成只剩一个"+"号了,谢谢你没忘记我啊,哈哈.

颜色挺好看的!

支持了

以下是引用 第4楼 弹簧妹妹 的话:
原来是这个啊,游乐场里有很多,因为你的图片看上去这个球很小的样子,哈哈,我就没联想到那个...

社区导航
同龄宝宝