论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:184

妈咪宝贝线下体验会,不一样的神奇体验

回帖 发帖

妈咪宝贝线下体验会,不一样的神奇体验

妈咪宝贝在南京有线下活动,看到这个消息就跟宝爸絮絮叨叨了。宝宝从出生起就一直在用妈咪宝贝,这次可谓有机会与品牌方面对面交流,可是一个千载难逢的好机会啊。宝爸让我赶紧报名,去现场真实体验下妈咪宝贝的成长历程呢。好叻,赶紧报名啦~

真的很幸运的通过了审核,被告知20号下午可以去金宝贝早教中心参加线下活动。周五下午,还有细心的管管发了短信,把活动的具体时间,地点,和乘车路线发了一遍。真的很贴心哦。

下午早早的来到活动现场,已经有工作人员在门口迎接了呢~签到后,换上了工作人员准备好的防滑袜子,还收到了一份金宝贝的小礼品,真不错啊。

到达今天下午的活动现场,也有很多工作人员已经在了。会场很整洁很干净,环境也很不错,让人看得很舒服啊。坐好之后,和周围的妈妈简单聊了几句,又等其他的几个妈妈到场之后,下午的活动正式开始了。

今天的主持人可是一个美女哦,她打开了下午的话题,让我们讨论生活中对宝宝的护理。在平时确实会遇到很多的问题,正好借今天的机会和大家一起探讨下。有些妈妈的发言很积极,还分享了生活中的不少乐事和经验呢。

讨论结束后,主持人让妈妈们上台,亲身试验妈咪宝贝纸尿裤的功效。有三个妈妈报名上台做实验了,实验做得很成功,妈咪宝贝纸尿裤的吸水性很强,弹力也非常不错,还有透气性很好。让我们回顾一下精彩的实验环节吧~~

妈妈们做完实验之后,工作人员又给我们演示了实验。烧杯,量尺,剪刀等工具一应俱全,颇有架势呢。在第一个实验中,妈咪宝贝纸尿裤比其他品牌的纸尿裤吸收了更多的水分,第二个实验,给宝宝模型穿上纸尿裤,翻来覆去也不会侧漏。第三个实验剪开妈咪宝贝纸尿裤,依然还是原来的样子,没有挤成一团。妈咪宝贝纸尿裤真的很给力呢,这样好的纸尿裤谁都想要呢。

活动结束后,每个妈妈都幸运的领到了两包纸尿裤。真的好开心撒`参加了这么好的活动,还拿到了许多的奖品,何乐而不为啊。不仅如此,还跟现场的妈妈交流了育儿经验,成为了好朋友呢。

此帖子已经被桔子爱一一于2014年01月16日 16:49:52编辑过。

我也想去了呢

很不错哦

过来支持,希望回踩

http://nanjing.ci123.com/post/163697.html

妈咪宝贝的产品真的很棒呢,这次的新品更是超赞的,我家一直都是用妈咪宝贝纸尿裤,我也特别的放心给宝宝用,支持妈咪宝贝越来越好以后我们这边要是有这么好的 活动我也要参加了

妈咪宝贝瞬吸干爽新品的吸收量比老款的加大了20%,不管宝宝夜里尿尿再多,也只要一片,就能让宝宝一整夜睡的舒心,刚刚看到亲的帖子里的照片了,现场做实验,真的是完全证实了这一点啊,新品瞬吸干爽纸尿裤的内表层就像棉花一样的柔软,宝宝穿着新品瞬吸干爽纸尿裤也是舒服的,新品的外表层也是透气材料做的,当宝宝尿尿后不会觉得闷闷的,时刻保持干干的,这样才有健康的小屁屁,我家宝宝从出生就是用妈咪宝贝瞬吸干爽纸尿裤,现在有了新品,就更加好了,弹性腰围超级贴合宝宝的小屁屁,不会勒紧宝宝的小肚肚,大腿处也是不会磨到的,而且魔术贴可以反复使用,粘贴不变形的,男女宝宝分开使用的,男孩是蓝色的图案,女孩是粉色的图案,宝宝们都喜欢的,最要说的就是导流层,这是其他纸尿裤没有的,男宝宝的导流层在前面,女宝宝的导流层在中间,这样人性化的设计真的用心为了宝宝,感谢妈咪宝贝!

我家宝宝现在用的就是M号的纸尿裤,之前参加妈咪宝贝圈圈活动得到了一袋正装,给宝宝用过之后感觉挺好的,正好赶上妈咪宝贝官方旗舰店打折活动,我就给宝宝囤货,屯了整整一箱,其实 正好是和季节有关系的,现在马上转凉了,晚上起床给孩子把尿明显的已经有点困难了,主要还是晚上睡觉太入迷了,总是起不来,现在好了一整晚用一片妈咪宝贝纸尿裤就能轻松解决宝宝晚上的便便问题题。一整晚宝宝的尿量大约200毫升,这对于妈咪宝贝纸尿裤来讲是非常轻松的就可以解决的,早晨醒来,纸尿裤依然轻巧干爽,不会变的胖乎乎的,而且宝宝也不会因为用一整晚的纸尿裤而造成红屁股,所以给宝宝选择妈咪宝贝真是一个正确的选择。 

线下的活动好给力啊,而且妈宝体验的环境真是不错。很温馨。宝妈的照片拍的也很不错,妈宝新品的亮点完全展现在眼前,不愧是不胖胖才干爽。通过这样的活动让更多的妈宝粉们了解新品,体验新品。不错的活动,希望后期能再北京也举行类似的活动。

好羡慕亲能参加线下妈宝的聚会呢。我家宝贝出生就一直就妈宝,这次新品上来的时候就积极参加了微博的活动,非常幸运的得到了一包M52的新品纸尿裤呢,收到后立即体验了,打开,比起老款,外观更加粉粉的惹人爱呢。而且比老款更薄,更软,更大,真的是太赞了,我家宝宝是胖宝宝,但是新品纸尿裤不胖胖哦。在新品体验后,又给宝宝囤了一包货,现在天气凉了,纸尿裤要开始越用越多了,所以正打算双十一,看有没有给力促销,到时多囤点货。

此帖子已经被那些黑白的记忆于2013年10月31日 09:39:25编辑过。

希望能有机会参加广州站的活动

妈宝真是给力,这么多的奖品,我真是没给宝宝选择错纸尿裤呢。新品的女宝纸尿裤粉粉的,外观很漂亮呢。而且加大20%哦,我正打算给宝宝从M转L的时候,有幸朋友送了一包M的新款给宝贝,一用,新款M比老款M确实更大哦,新款的还要更柔软一些,一些,这些方面的升级实在是太棒了。宝宝可以舒适的睡上一整晚了,第二天宝宝的小PP依旧干爽无比呢,妈宝新品纸尿裤也不胖胖,这个说明妈宝新品的透气性相当好,让宝宝的小PP不闷,当然最重要的是吸收性好,加大20%的吸收层,让宝宝的小PP与尿液少接触,这样宝宝的小PP也不会得尿布疹与红PP啦。

超喜欢妈咪宝贝纸尿裤的图案,个人认为妈咪宝贝纸尿裤的图案颜色很丰富,颜色以淡粉色为主,主色调是白色,配有多样的卡通图案颜色多样,如粉色小米奇、淡绿色的蝴蝶,粉色的小猴子、可爱的长颈鹿等等,卡通图案很可爱,宝宝超喜欢,拿着纸尿裤像看图画书一样,不肯放。 

妈咪宝贝纸尿裤腰围处更刺激宝贝的眼睛,小米奇图案,以深粉色基调为主,配以可爱的米奇、小鲸鱼、美丽的蝴蝶结、耀眼的星星等图案。全新卡通形象POKO陪伴宝宝开心健康的成长,让宝贝从心里就喜欢纸尿裤,不再拒绝穿纸尿兜兜了。

妈咪宝贝的活动场所好漂亮,活动场面看起来好温馨呀。看到实验的妈咪宝贝的吸收量真是超棒。

我家宝贝现在用的是妈咪宝贝新品纸尿裤哦,非常的好用。一整晚都干干爽爽,以前用别的品牌,每次到半夜就连被子都湿了一半,自从用了妈咪宝贝这个烦恼就没有了,到天亮都干干爽爽,妈咪宝贝的吸收量真是没话说。

妈咪宝贝的活动场所好漂亮,活动场面看起来好温馨呀。看到实验的妈咪宝贝的吸收量真是超棒。

我家宝贝现在用的是妈咪宝贝新品纸尿裤哦,非常的好用。一整晚都干干爽爽,以前用别的品牌,每次到半夜就连被子都湿了一半,自从用了妈咪宝贝这个烦恼就没有了,到天亮都干干爽爽,妈咪宝贝的吸收量真是没话说。

185 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝