论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:178

参加了妈咪宝贝的线下体验会,收获多多哦,奖品也很给力~

回帖 发帖

妈咪宝贝好给力呀!真羡慕可以参加线下活动的妈妈。

看活动除了介绍妈咪宝贝新款纸尿裤的诞生,还有做实验啊。
通过几个实验看得出来,妈咪宝贝的新品真心不错。
做了好几个实验吧。

尿布腰围的伸缩性、柔软度、魔术贴的粘贴性俱佳。
透气性好,吸水性也高,同时也不会鼓包。
新品加大20%瞬吸层真的是杠杠滴呀。
哈哈,对比的那张纸尿裤是不是绿*啊?
参加活动的妈妈们好幸福啊,还可以带妈咪宝贝新款纸尿裤回家呀。
期待下次我也能去感受妈咪宝贝新品纸尿裤的线下活动哦!

新品妈宝现在的图案比以前更加丰富了,虽然也是继续沿用可爱的迪士尼图案,但是在图案上花费了更加大的心思。图案颜色跟类型都丰富了很多,里面甚至有一些飞机小车之类的,很是可爱。当然,男宝宝来讲,沿用蓝色的色调,我还是很喜欢的,毕竟这个是属于男生的色调来的。 纸尿裤这次的设计,当然最醒目最特别的就是瞬息导流层20%的加大加宽,现在蓝色的导流层几乎是占据了纸尿裤的两边了,比以前的吸水更加快。而且纸尿裤表面的凹凸槽设计,进一步加快了对于尿液的吸收,都是很大的改进来的。 妈咪宝贝一直在腿围腰围等设计上,一直是采用松紧得宜的设计,让纸尿裤对宝宝的压力减少到最少,这也是我一直喜欢的理由之一,这次新品也没让我失望,一如既往的好。 新品的妈咪宝贝纸尿裤,这次确实是给了我一个很大惊喜,也给我了一个新的体验,一如既往地支持你们。

新品妈宝现在的图案比以前更加丰富了,虽然也是继续沿用可爱的迪士尼图案,但是在图案上花费了更加大的心思。图案颜色跟类型都丰富了很多,里面甚至有一些飞机小车之类的,很是可爱。当然,男宝宝来讲,沿用蓝色的色调,我还是很喜欢的,毕竟这个是属于男生的色调来的。

纸尿裤这次的设计,当然最醒目最特别的就是瞬息导流层20%的加大加宽,现在蓝色的导流层几乎是占据了纸尿裤的两边了,比以前的吸水更加快。而且纸尿裤表面的凹凸槽设计,进一步加快了对于尿液的吸收,都是很大的改进来的。

妈咪宝贝一直在腿围腰围等设计上,一直是采用松紧得宜的设计,让纸尿裤对宝宝的压力减少到最少,这也是我一直喜欢的理由之一,这次新品也没让我失望,一如既往的好。

新品的妈咪宝贝纸尿裤,这次确实是给了我一个很大惊喜,也给我了一个新的体验,一如既往地支持你们。

感觉好棒,好专业哦,我也好想参加,只是我们这里没有,不过看到妈妈们的体验报告,我也能感受到妈咪宝贝纸尿裤的好了。真好。

参加体验会的地方好温馨哦,看着就有家的赶脚呢,我还看到妈妈们做实验了,看起来吸收能力真的很好哦,我看大家都往里面倒水来的,哈哈。还看到吸收小珠珠很饱满的样子,很棒,很期待的呢。

这样的活动真好,大家一起寻找了到了号纸尿裤的同时还能一起交流育儿经验,给大家一个交流的平台。羡慕参加的妈妈们。

我也来说说我看了下来新妈咪宝贝的特点

柔软亲肤

妈咪宝贝拿在手里好柔软,真的像是拿着棉花一样柔软哦,我相信像棉花一样柔软的纸尿裤宝宝一定很喜欢的。

创新导流槽设计

吸收后迅速均匀导流,不让尿液积聚在一处,纸尿裤始终薄薄的,表面更干爽

特有瞬吸层

根据男女宝宝的不同需求,特有的瞬吸层位置不同,瞬吸层能瞬间吸收尿液,让屁屁瞬间干爽

弹性腰围

随着宝宝的动作自由伸缩,怎么动都舒适,有效防止尿液和软便后漏。无胶式搭扣设计,可随意调整腰围反复粘贴,更不用担心粘到宝宝幼嫩的肌肤而变红。

立体防漏隔层

妈咪宝贝有立体的防漏隔层有效的防止尿液侧漏

超薄吸收层

妈咪宝贝的吸收层是很薄的,而且分布均匀

真是挺不错的一次活动,可以让南京的妈妈们亲眼见证新款妈咪宝贝超强的吸收能力,超快的锁水能力,超干爽不胖胖的纸尿裤,就是妈咪宝贝。

会场很温馨,一看就是用心布置了,大家环坐在下面,美女讲师很认真的讲解。妈妈们还可以交流育儿经,互相认识。轻松的氛围,让妈妈们都勇敢的上台自己做实验。

丝毫都不拘谨,还有正装的礼品赠送,真是尽显高端大气上档次呀。

很不错的活动,能参加的宝妈真是很幸运呢。妈咪宝贝独特的男女分装,更加专业。可爱的卡通设计,魔术腰贴、强大的弹力腰围、新增加了20%的瞬间层,更强的透气性和吸水性,更是消费者选择的理由。妈咪宝贝,我喜欢。

妈咪宝贝宝宝用了很好

看宝妈们参加妈咪宝贝线下活动,真的好羡慕呀!妈咪宝贝是我家宝宝一直在用的,是宝宝用的第一片尿裤,一直用到现在,我是妈咪宝贝的铁杆粉丝!看到现场做的实验,让我感慨很多,妈咪宝贝新瞬吸干爽,就是经得住时间的考验,是我最喜欢的尿裤,我也说一下我家宝宝用过新瞬吸干爽的感受吧:

第一次接触给宝宝用妈咪宝贝新瞬吸干爽,还是多亏了育儿网和妈咪宝贝公司,因为正好有新瞬吸干爽的体验活动,我早就看上这款新瞬吸干爽了,但一直不知道效果怎么样;收到妈咪宝贝新瞬吸干爽后,我就给宝宝用了,真的非常好用:

1,柔软亲肤的材质,给宝宝的都要好的,妈咪宝贝新瞬吸干爽,采用的都是超柔软的材质;

2,双层弹性防漏隔边,有郊防止侧漏,还不勒宝宝大腿,弹性十足,3,弹性腰围,更贴合宝宝肌肤;

4,加宽魔术腰贴,粘的牢,不下坠;宝宝怎么动都不怕,更舒适。

5,图案漂亮,包装精美;新瞬吸干爽颜色更加漂亮了,产品除了可爱卡通的米奇外,还多了一些碎花的图案,更温馨漂亮。

6,加宽加大设计,更实惠,也更安全,更实惠、妈咪宝贝比其它品牌要偏大一点,用起来更方便 ,也更实惠!

7,加大了20%瞬吸导流层,可以瞬间吸收尿液,快速均匀的导尿,并可以牢牢锁住;让小屁屁、变得更干爽,更透气,也更舒适了!

妈咪宝贝新瞬吸干爽,一用就会爱上,现在新瞬吸干爽纸尿裤,就是我和宝宝的最爱!

看到宝妈们的线下体验贴,也让我忍不住想来说一下我家宝宝用过新瞬吸干爽后的感受;我也来说一下新瞬吸干爽的优点:妈咪宝贝是我家宝宝一直在用的品牌,宝宝出生第一片尿裤,用得就是妈咪宝贝纸尿裤,这一用就到现在。妈咪宝贝纸尿裤,已经陪伴宝宝健康成长15个月了,让宝宝舒适,我也更省心。

知道妈咪宝贝出新品后,我就第一时间给宝宝买了一小包;发现妈咪宝贝新瞬吸干爽真是非常棒的尿裤;包装比以前的更漂亮了,女宝宝是亮丽的玫红色,男宝宝是干净的天空蓝;产品也更漂亮了,不仅有卡通可爱的米奇还多了一些温馨的花朵图案;产品加大20%瞬吸导流层,这可是最重要的哦,加大百分之二十瞬吸导流层,可以瞬间吸收尿液,保持整晚干爽舒适,导尿也更快,更均匀;即使薄薄一片,就可以安全的撑到天亮;经过一夜,尿裤也不起包,不断层,不鼓包,平整又干爽透气;真正的一款不胖胖、干爽又透气的尿裤,让宝宝从此远离红屁屁,妈咪宝贝新瞬吸干爽,就是这样棒的尿裤!同时新瞬吸干爽,还更加柔软贴身,材质采用的都是最先进的高透气材质,像棉花一样柔软,弹性腰围,更加贴合宝宝肌肤,安全又舒适。妈咪宝贝新瞬吸干爽,拥有双层防漏槽,更柔软不勒宝宝大腿,我家宝宝就像米其林,腿很粗,经常发现有的品牌尿裤,很勒大腿,宝宝极不舒服;而新瞬吸干爽,却很柔软,还可以有效防止侧漏,真的好棒呀!宝宝现在就在用新瞬吸干爽,一直用到现在,从来没有红过屁屁,给宝宝最好的,我就选择妈咪宝贝新瞬吸干爽!

总结妈咪宝贝新瞬吸干爽的优点:包装更漂亮,产品图案更精致;材质更柔软更贴身;尿裤加大20%瞬吸导流层,更干爽更舒适;采用高透气材质及高透气膜,不闷热是会呼吸的尿裤;双层防漏,柔软不勒大腿,有效防止侧漏;弹性腰围,更安全更贴合宝宝曲线,加上加宽的魔术腰贴,舒适不下坠;宝宝用妈咪宝贝新瞬吸干爽,不胖胖晚上睡得香,身体当然也棒棒!爱宝宝就给她用妈咪宝贝新瞬吸干爽吧!

妈咪宝贝的每一个活动,我都是积极参加的,只是我这边没有妈咪宝贝的线下活动,要是有的话,我肯定要报名参加了,这么好的活动我怎么肯错过呢,再说我我非常的乐意为妈咪宝贝做宣传呢,因为我是那么的信任和信赖妈咪宝贝的好质量,向别的妈妈推荐妈咪宝贝的产品我也是非常的自豪的,因为我希望每个妈妈和宝宝都可以享受到妈咪宝贝带来的所有呵护,我非常爱我的宝宝,我会给我家宝宝最好的妈咪宝贝,但我更想让所有的妈妈和宝宝都知道并享受着妈咪宝贝给的温柔舒适和干爽透气。妈妈们就想我们一样给宝宝最真的爱,最好的妈咪宝贝吧

楼主妈妈写的真好,我虽然没有参加,但是看着楼主写的帖子我就觉得真的好好哦,妈咪宝贝的线下活动场地真的很温馨,布置的真好,还有各位妈妈都很积极哦,还都很喜欢参与妈咪宝贝的每一样实用呢,
看到各位妈妈都积极的来验证妈咪宝贝的新品蓝色瞬吸才呢过的瞬间吸收里,我都感到非常的激动呢,真想和妈妈们一起来分享妈咪宝贝的好和妈咪宝贝的干爽舒适,我家宝宝一开始还没有用妈咪宝贝的时候,我给宝宝用别的纸尿裤我每天都要给宝宝换好几片呢,现在有 了妈咪宝贝我就是一天2片就可以轻松搞定宝宝小屁屁的问题了,而且从不红屁股和漏尿哦,更是没有过敏哦,妈咪宝贝就是那么的让我信任,我更是向大家推荐妈咪宝贝这么好的产品好的质量

我和各位宝妈一样很喜欢自己亲自体验妈咪宝贝的柔软,每次给宝宝穿纸尿裤的时候我都会用手摸一下妈咪宝贝棉绒般的内表层,真的很舒适,很柔软,想着宝宝的小屁屁每天都是陷在那么柔软的纸尿裤里,我很开心也更放心
而且妈咪宝贝纸尿裤的吸收力真的是很棒的,每天晚上9点左右宝宝就睡了,一直都早上8点左右宝宝才醒来,这都是妈咪宝贝的瞬间吸收力给我家宝宝了干爽和透气,每天宝宝可以睡那么就我真的很幸福,最最主要的是一夜还只要用一片,到早上纸尿裤都是很沉很沉的了,可是我在摸摸看还是那么的干爽,想刚换的一样舒适呢,难怪宝宝睡的那么好,妈咪宝贝就是用他的干爽透气温柔的呵护着宝宝的小屁屁,宝宝才能更好是安睡一整晚,

我和楼主妈妈一样的喜欢妈咪宝贝纸尿裤的,妈咪宝贝纸尿裤是一款在设计上面很独特的纸尿裤,他是我知道的第一个根据男宝宝和女宝宝的尿湿位置情况不一样而把纸尿裤分为男宝和女宝专用纸尿裤的品牌,根据男宝宝的尿湿位置在前面,女宝宝的尿湿位置在中间而设计了不同位置的导流层。这样就可以更准确的吸收宝宝尿液,而且妈咪宝贝纸尿裤最近推出的全新升级的新款妈咪宝贝瞬吸干爽纸尿裤比之前老款的纸尿裤的瞬吸层加大了20%,这样可以吸收宝宝更多的尿液,能承受住宝宝更多的尿液的冲击。所以说新款妈咪宝贝瞬吸干爽纸尿裤的瞬吸导流层也是一个很大的亮点。

看到了亲写的报告,我好像就像身临妈咪宝贝线下体验活动现场一样。自从有宝宝以后我的目光是一直都在追随着妈咪宝贝的,妈咪宝贝纸尿裤在设计方面是很讲究的,不仅根据男宝和女宝的尿湿位置不一样而把纸尿裤分为男宝和女宝专用的,而且连在包装上也是有所区别的。男宝的包装采用的是很适合男宝的颜色——蓝色,女宝的包装则是采用了很公主的颜色——粉色。而且男宝纸尿裤的颜色采用的也是与包装相对应的颜色蓝色,女宝纸尿裤的颜色采用的也是与包装相对应的颜色粉色,所以我才会说妈咪宝贝纸尿裤在设计上也是特别用心的。试问这么用心的纸尿裤又如何不会让我的目光一直都追随着他呢?

妈咪宝贝的线下体验活动的环境布置得很好,主次分明,这一点就能证明妈咪宝贝工作人员的用心和他们的工作态度的正确性。我一直都觉得妈咪宝贝的纸尿裤真的是好到无法挑剔,特别是新上市的妈咪宝贝瞬吸干爽纸尿裤新品。虽然他在原来的基础上增加了很多的新元素,让纸尿裤变得更加的给力了,但是在价格上却是没有很大的改变。真的是可以说得上是“加量不加价”啊,在我心中妈咪宝贝瞬吸干爽纸尿裤就是一款性价比之王的纸尿裤。真的是要很感谢妈咪宝贝纸尿裤一直都在尽心的呵护着我家宝宝健康成长!

179 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝