论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:22

【2013年第8期好奇线下活动回顾贴】和好奇宝宝一起分享韩国游

回帖 发帖

今天天空乌云,天气闷热我们在上海鲁迅公园举行了好奇线下活动,本想去鲁迅雕塑那里瞻仰一下的,但是那里在大修只有一个游乐场开着,我们找了一块比较干净又安静的地方铺上了爬爬垫,准备开始活动了。首先非常感谢好奇公司给我们这么一个可以互相学习,互相交流的平台,感谢育儿网好奇金妈妈团给了我这次组织的机会,让上海的妈妈和宝宝能聚在一起活动。先来晒晒好奇公司赞助的产品哦,我的礼品先保密,到最后再给大家揭晓。

宝妈们纷纷的带着可爱的小宝宝来到了活动现场,大家陆续签到,然后拿一张好奇的LOGO贴在宝宝的身上,好奇宝宝来了。这次活动我特别邀请了一个只有3个月大的宝宝和一位孕妇妈妈,真的是非常的幸运能找到他们。

看看我们签到的里面还有一位爸爸呢,这位爸爸真的很不错啊。愿意自己带孩子来参加好奇线下活动,我真的很感动,谢谢你!能按时积极的来参加我的活动。

好奇宝宝们都贴上了好奇LOGO标签了,活动马上开始了,宝宝们都就绪吧,大家脱了鞋子去爬爬垫上活动。

第一个活动我给大家演示下好奇纸尿裤的干爽性

大家知道么宝宝的屁股上最白最嫩的地方和什么地方的皮肤一样么?和三十岁女人手腕内侧的皮肤是一样的嫩的,所以这个活动开始的时候我选了一位三十岁的妈妈来当下模特,把袖子卷起来哈哈。首先把好奇纸尿裤包在三十岁麻麻的手腕这里,然后注入水,让纸尿裤变色,慢慢的纸尿裤2条测尿标签就变色了,过了数分钟,我们打开了好奇纸尿裤发现,妈妈的手腕内侧是干爽的,一点都不粘 湿,好奇纸尿裤的内侧表层也是的非常的干爽。说明好奇纸尿裤的干爽性是非常的好的。

第二个活动韩国知识问答题:

我刚才已经向大家简单的说了下我这次去韩国的行程已经一些好奇的活动活动 和在大家工厂 、大卖场的所见所闻。接下来我就简单的提问几道问题,妈妈们来抢答下,回家的最多 最正确的麻麻有韩国神秘礼品一份!没想到妈妈们在我们去韩国的期间都非常的关注韩国游活动,所以对韩国游的问题大家都非常的了解,熟悉,我的问题刚提问完妈妈们都非常踊跃的,积极地回答,也回家的非常正确,下面就让我们来看看妈妈们的回答吧。

第三个活动:给“好奇金牌妈妈韩国游”这几个涂色

一条横幅拉出来了 上面有 “好奇金牌妈妈韩国游”这几个字体,让宝宝们一起趴在上面按照横幅上的sample涂上颜色。

宝宝们涂色后手肯定很脏了吧,快来用下好奇超厚倍柔湿巾纸,能马上把你手上的彩色颜料擦干净。

我准备一包好奇超厚倍柔湿巾纸给涂色后色宝宝们用一用,让宝宝们体验下好奇超厚倍柔湿巾纸的 厚 柔 

(这样可以体现孩子们动手能力和对颜色的敏感度,还能在涂色中间让宝宝们自己互相交流,让孩子们之间有个互动)

首先我拿出了“好奇金牌妈妈韩国游”几个字样,一定要按照上面的颜色涂哦!

接下来爸爸妈妈带着宝宝们一起趴在爬爬垫上开始了涂色活动,大家都涂的非常的认真和仔细。

还有2位妈妈用彩色笔写了好奇的LOGO来给大家展示一下,我们不仅要记住好奇这个产品,也要对好奇的LOGO进行认识和了解,以后在外面只要看到 HUGGIES就知道是好奇。

看看我们涂的颜色很好看吧,后来拍照片的时候感觉有点淡了,当时涂的时候也没有注意哈哈。涂好色宝宝的手上都是彩笔的颜色,快点让好奇超厚倍柔湿巾来帮忙,把我们的小手手擦干净。

爱干净的文文看到小手脏了,马上自己抽出一张湿巾开始不停的擦,我要把小手擦的干干净净的。再看看这边的东东,刚刚涂好色马上就又骑在了皮皮身上,哈哈 他今天特别喜欢和皮皮一起玩,爸爸赶紧的跟在后面用好奇超厚湿巾纸给他擦手,一定让他把手擦干净了再玩,真是非常细心的爸爸啊。

第四个活动:用好奇纸尿裤 做个 大大的 好奇纸尿裤 蛋糕 

这个活动是我们在韩国 WORDSHOP 体验中心做的一个好奇活动,现在我把她带到我们线下活动中来,让上海的线下活动的妈妈宝宝一起动手来做一个好奇纸尿裤蛋糕 送给我们参加线下活动的所以宝宝,妈妈们快快发挥下自己的想象力吧 来给宝宝一个特大的惊喜!!

好奇蛋糕做好后 我会在上面放上我从韩国带给宝宝们的精美礼品,先让宝宝们一起来合影,然后宝宝 自己在上面选个自己最喜欢的礼品 。

(这个亲子活动可以促进宝宝和父母之间的感情和互动 让宝宝和妈妈一起动手做)

首先我把自己准备的五彩多样的好奇纸尿片摆在了地上,里面有好奇金装 好奇成长裤 好奇银装 好奇铂金 纸尿裤。看样子下面做的蛋糕也要变成五彩的了。

首先有我先给大家演示一下,先怎么折好奇纸尿片。

然后大家都按照我的方法先把一片一片的纸尿片折叠好,用橡皮筋捆好,然后再把折好的纸尿片放在橡皮筋的里面,弄2层。妈妈和爸爸们在折纸尿片的时候非常的辛苦,宝宝们非常的好动,我们折好了宝宝又把橡皮筋拉掉了,大家又要返工,我们在搭的时候,芯芯大概不喜欢蛋糕,我们每次把小蛋糕累在大蛋糕上面,她就用手把小蛋糕打下去哈哈,重复了好几次,妈妈只好把她抱走,有样学样,其他宝宝们来了做同样的动作,文文还要厉害(我家女儿)用脚踢下来,我赶紧叫我妈妈抱走,其他妈妈爸爸看到这样的场景大家都抱紧自己的宝宝。

我们的好奇纸尿裤蛋糕已经基本搭成了,但是还有最主要的我还没有做呢,你们知道是什么么?让我来告诉你吧,我们为什么要用好奇纸尿裤搭蛋糕,因为在其他国家他们为了送小宝宝礼物,做了个蛋糕然后把礼品放在蛋糕里面给宝宝,这个心意非常的好,所以我也把从韩国带来的礼品放在这个我们做的蛋糕里面。

看看我们的礼品多不多啊,哈哈 !我们还在蛋糕上加了个小猪猪,带戴了副眼镜,是不是很时尚啊,妈妈们非常有创意把 好奇的LOGO标签也贴在了蛋糕上面,哈哈这个想法特别的好啊。

哈哈 我也来和这个娃娃拍照,女儿不知道跑哪里去了 那我就自己来一张吧 哈哈!

接下来看看的我们的合影吧

我们的好奇线下活动在大家的欢声笑语声中结束了,谢谢宝妈和宝爸和宝宝的积极参加和踊跃参与。我们的活动活动内容趣味性强,可让宝宝在玩耍中体验游戏的乐趣,增强宝宝观察力和模仿力 动手动脑能力,提高宝宝成功的自信心,儿童在玩乐同时更有助孩子的智力生长!希望好奇公司能多多办理这样的活动,好奇线下活动让更多的妈妈知道好奇,了解好奇,让更多的宝宝用上好奇。好奇让宝宝用着舒适,妈妈用着放心。

此帖子已经被枫2012于2013年10月27日 23:24:57编辑过。

有意思的活动

支持好奇活动~~给力

支持宝妈了,精彩活动太给力了

好活动,支持

恭喜妈妈,活动举办得很成功哦!期待下次我也能通过。

活动办得很不错啊!

也给我来一提坏笑

宝妈的活动 很不错的 支持

支持好奇线下活动

支持好奇,活动很精彩哦。

以下是引用 第10楼 籽紫 的话:
支持好奇线下活动...

支持好奇线下的活动了

支持的哦,非常喜欢哦

这么好的活动一定要加油啊!!继续啊!!!

23 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝