论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:7

有买过烤箱的妈妈帮忙介绍一下呗.....

回帖 发帖

看妈妈厨房里的巧手妈妈用烤箱烤出的东西实在诱人,加之我家大宝很喜欢吃烤红薯,我想我必须备一个烤箱了。

有买过的妈妈介绍一下呗,性价比比较高的,价格比较亲民的。美味

谢谢喽!!!

不懂帮顶

烤箱无外乎就是发热管的问题,便宜的就是不锈钢的电热管,贵的就是石英管,石英管烤出来的东西烧色均匀。另外别把烤箱买小了,10L以上至少。晒一下我的北海道吐司面包。

以下是引用 第3楼 joanna620 的话:
烤箱无外乎就是发热管的问题,便宜的就是不锈钢的电热管,贵的就是石英管,石英管烤出来的东西烧色均匀。另外别把烤箱买小了,10L以上至少。晒一下我的北海道吐司面包。...

亲爱的你太棒了!!!!有机会一定向你请教!!可爱

回复 第3楼 joanna620 :
烤箱无外乎就是发热管的问题,便宜的就是不锈钢的电热管,贵的就是石英管,石英管烤出来的东西烧色均匀。另外别把烤箱买小了,10L以上至少。晒一下我的北海道吐司面包。...

你买的什么牌子的,多大的一般家庭用呢

我家就买了一个,说真心话,烤箱用处真的不大

此帖子已经被hezzlxm于2013年10月31日 14:06:44编辑过。

以下是引用 第6楼 hezzlxm 的话:
我家就买了一个,说真心话,烤箱用处真的不大此帖子已经被hezzlxm于2013年10月31日14:06:44编辑过。...

呃,我老公爱吃大土司。所以我想学学。 

回复 第5楼 笨笨973QQ :
回复第3楼joanna620:烤箱无外乎就是发热管的问题,便宜的就是不锈钢的电热管,贵的就是石英管,石英管烤出来的东西烧色均匀。另外别把烤箱买小了,10L以上至少。晒一下我的北海道吐司面包。...你买的什么牌子的,多大的一般家庭用呢...

听过ACA北美电器吧,因为之前在这家公司做出口,所以,我家的烤箱是出口的烤箱啦。如果你要买就ACA北美电器和美的的了,别去商场买,在淘宝天猫官方店买。一般15L左右吧,至少能够烤吐司,烤饼干,烤蛋糕。小的话,里面空间太小,容易烤糊。

童装淘宝店:淇淇的衣橱

社区导航
同龄宝宝