论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:48

我热爱育儿网+【我爱拼】

回帖 发帖

现在我的大宝31个月,小宝7个月了, 我对育儿网的爱无法形容的,有点走火入魔了吧,以前带着大宝一个人的时候有很多时间上网的,现在带着大宝二宝两个人上网的时间少了,但是我一直没有离开过育儿网的,潜水的时间少了,但是对育儿网的关注一起没有断过,育儿网已经成了我生活的一部分的,现在每次趁宝宝们睡着的时候来关注下育儿网的动态,参加一些活动的!

说说自己怎样误打误撞的进入育网并扎根在这的,我是2010年就注册的但是真正天天上育网还是从2011年的5月份开始的。当时也没有觉得有什么好玩的,只是看点东西,不过后来自己怀了优优的时候就没有上过了。因为自己是一直上班上到生的没有时间上网了,所以就一直忘记了有这么个网站的。到了2011年3月宝宝出生了,4月回的娘家后就时间上网的,5月开始很热情的天天上了,发现这里是个可以学习到好我多育儿知识,可以展示自己宝宝的地方。从此就没日没夜的扎根在这里了。

育儿网见证了我家两个宝宝的成长历程,从宝宝怀上宝宝到宝宝出生,一直在育儿网活跃的。育儿网给予我的东西太多了,宝贝的奶粉,纸尿裤还有一些玩具都是从育儿网得来的。育网是个大家庭,在这我认识了很多好朋友,虽然是虚拟的,但是我最已经把你们当成心里很好的朋友的。也有热心的管管们,你们的工作很辛苦的,支持你们的工作了。育网让我学会了很多东西,包括怎样做一个好妈妈,做一个好妻子,做一个好媳妇,谢谢育网给予了我那么多,我会像照顾自己的孩子一样的对待育网的。

我热爱育儿网!就像爱我的两个宝贝一样!

看下我对育儿网的热情吧:

照片版本:

我爱拍,但是我也爱拼啊,宝宝从出生到现在的照片有上千张了吧,拼起来容易!

玩具版本:

宝宝平时玩的积木了,现在优优有31个月了动手能力也是很强的

这是一个小汽车了,看的出有Ci123吗?

这是一根魔尺的变身

好奇版本:

现在宝宝还小,家里用的都是好奇的成长裤,湿巾,纸尿裤了,小小好奇粉丝拼出来的

吃货版本:

拿我家优优的话来说“这是桔子味道的”

看的出这是什么吗,枣羔拼的

旺旺版本:

宝贝爱吃旺旺小馒头,好吧材料是现成的了!我爱拼,我爱拼......

彩笔版本:

有点生硬的感觉了,不过做人就要正直吗

扣子版本:

以前非常的爱手工,家里好多扣子啊

电脑桌面版

看下我的可爱大宝和可爱小宝:

此帖子已经被优哒哒于2013年10月30日 10:33:31编辑过。

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

代表育儿网表示你绝壁是感动育儿网的十佳人物之选

厉害

太厉害了 小汽车真的太有想象力了!

厉害,太有材了,佩服你!

恭喜亲的帖子被推荐上育儿网首页啦!喝彩

以下是引用 第6楼 miss羊 的话:
恭喜亲的帖子被推荐上育儿网首页啦!...

太厉害啦 

咧嘴感动十大玉米啊!

回复 第8楼 杰子妈 :
感动十大玉米啊!...

实在是好有爱呀

真棒,真用心啊

看完之后,我被感动了

非常棒,真的很有创意哦~

zhetu篇拼的很有意思

佩服....

49 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航