论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:15

下个七年,我是谁——让我们都来给未来的自己写信吧

回帖 发帖

在我大学时候,老师让我们每个人写个愿望条,就是一个小条子,放在你随身带的钱包或者别的什么里面,里面写上你将来想要成为什么样的人,然后每天都朝这个方向努力。

我当时的愿望如下:

1。成为气质优雅,身材苗条的美丽女性(当时胖乎乎的)

2。有一项专长,能让我自力更生

3。能有一辆代步车和属于自己的小房子,可以达到经济独立

非常简单的愿望。其实说白了,无非是:苗条,美丽,又能力,同时精神独立。

在我30出头的时候,这些都达到了。

接着,我的儿子出生了,然后我就忙来忙去,为了这个小东西奉献自己的全部精力。然后,让母性代替理智,一直以丁丁妈妈自居。(而不再是我自己)

可是,今天突然看到曾经的纸条,我看了又看,突然想问,下一个七年,我该成为什么样的自己——?

今天,我在这里郑重的写下来自己的未来七年,同时把一个小纸条放在钱包里,时刻提醒,我要成为这样的人:(七年后,我应该是43岁了)

1。健康,优雅,美丽,智慧的女性

2。工作上有绝对的话语权,能够完全达到总监级别水平

3。继续发展自己在语言上的爱好,拿下口译员证书(德语及英语)

4。引导丁丁成为一个自信,乐观,诚实,乐于助人的孩子

亲们,你们都期待在未来七年,遇到一个怎样的自己?

我一直稀里糊涂地过着,没什么具体目标。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

宝妈好苗条,真好看

以下是引用 第2楼 尧的妈妈 的话:
我一直稀里糊涂地过着,没什么具体目标。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

我自从有了丁丁之后也开始糊里糊涂的了,但是我可不希望自己真的就这么糊涂下去了了。。我们一起有个目标然后为之努力吧。

我也稀里糊涂的过着呜呜呜,没出息的女人就是我了!

以下是引用 第3楼 過期品 的话:
宝妈好苗条,真好看...

我就是我啊,唯一的一个我

我去年年底也制作了一个五年目标的计划,本来是装在包里的,怕老公看到了笑话,就把它撕掉了,不过内容我至今还记得。

有目标就是动力吧,我比较随性

楼主好身材,苗条

以下是引用 第8楼 nuan2010 的话:
我去年年底也制作了一个五年目标的计划,本来是装在包里的,怕老公看到了笑话,就把它撕掉了,不过内容我至今还记得。...

有计划就加油~~~我的已经放钱包里了,每天为之努力!

以下是引用 第9楼 韦小宝! 的话:
有目标就是动力吧,我比较随性楼主好身材,苗条...

谢谢,其实也是有了孩子之后慢慢瘦得。

给你看看我4年前照片,会不会觉得不是一

个人呢?

回复 第11楼 行走城市的猫 :
以下是引用第9楼韦小宝!的话:有目标就是动力吧,我比较随性楼主好身材,苗条...谢谢,其实也是有了孩子之后慢慢瘦得。给你看看我4年前照片,会不会觉得不是一个人呢?...

好辣哦,我怎么有了宝宝后就越来越胖了,亲分享下心得嘛,我想减肥

其实,我的瘦身是漫长的道路。

1.在二十岁左右,由于父母离异,内心难过,所以暴饮暴食到150斤。然后采取极端饮食减肥,瘦到120斤后,就一直在140斤到120斤间徘徊。

2。在二十岁末,由于工作压力,所以又胖到150斤,然后开始采取健身减肥法,一直到130斤左右。

3。在三十岁初,靠穿紧身衣减肥,但是依然胖,体重在120斤,可是看起来胖乎乎的。

4。在三十岁中,靠爬山,散步,同时注意饮食的方法保持身材,现在体重一般在110斤左右。但是肌肉很紧。(我一米七。)

看看不同时期照片,会不会觉得,我越来越苗条和年轻呢——呵呵呵,我又开始臭美了~不过,作为生完宝宝一年半,一个36岁的妈妈,我觉得我目前状态还好啦~~~

27岁在瑞典

29岁在德国

36岁在健身

36岁在尼泊尔

此帖子已经被行走城市的猫于2013年10月24日 11:14:14编辑过。

还是宝宝的妈妈

女神,我一直觉得我离婚对孩子是个勇敢的榜样,看了你所有的帖子,我发现你都20岁了,依然在父母离异的时候心情不好,唉,突然很伤心,很为女儿委屈!我女儿在小小的9岁就要独自面对父母离异,女儿在我和她爸离异后的一年也是长胖了很多,疫情期间,我才带她减肥成功了!

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝