论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

每要多带宝宝出去转转,满足他的好奇心

回帖 发帖

宝宝会自己翻身侧向一边睡,会看着我们,时不时会给我一个微笑。喜欢我竖着抱,他用手撑着脑袋,撅着小PP,然后摇头晃脑几次,就把脑袋枕在我胸部睡

因为很早开始端尿,所以现在都是他一皱眉,一哼唧就知道他要尿了。而这几天BB变得规律了,隔天才会BB,所以好干净,清爽...........

今天早上某爸用车带我们出去,我和他一起过早,吃完早饭,某爸出去装货,我就用推车把宝宝推回来,慢慢走,大概耗时20分钟。以后争取慢慢增加出行时间,让宝宝更多接触外面,满足他更多好奇心我也顺便运动运动

关于上次跟婆婆提到的宝宝增重少的事情,某爸确实对我上纲上线了几天。其实自从宝宝出生,大家一看就都知道他那小身子骨以后不会很壮实的那种,修长款。呵呵,某人是个瘦子,我也不算胖吧,虽然比较壮。某爸某妈也都是瘦人...后面某爸也不说我了,就说宝宝睡觉少了,白天好动。于是从上周天开始我白天就一直培养宝宝睡觉。他被惊吓的时候需要我抱着给他安全感,也算是一天比一天进步。睡眠又恢复比较正常。某爸某妈也在忙赚钱还有农活,我带宝的时间越来越长。但是心态越来越平和,一天天只要宝宝睡好了一个微笑,就很开心,某爸某妈也不再说我,反而我吃饭时更随意了。中秋节某爸亲自下厨做了板栗烧鸡,粉蒸肉还有青菜,炸了小鱼。厨艺很棒,我不停吃不停吃,好久没这么撑过了。某爸某妈看的很开心。现在某爸有空就做饭给我们吃。和某爸有个“阴谋”中午基本都婆婆做饭,如果某妈做少了,那我和某爸齐力多吃,吃到某妈没的吃;如果做多了,那我和某爸都少吃,让某妈吃到撑而我如果实在吃不下那么多肉,趁某爸去盛饭的时候给某妈使个眼色,我又藏起来,或者某妈直接帮我吃掉。时常我都是个风吹两边倒派某爸某妈有个一直很好很让我感动的事情,每次吃饭都是我优先,做好菜就喊我赶紧吃,他们都会跑来个我抱宝宝。我吃完去接宝宝抱的时候他们都会再三确认我是否吃好吃饱了.........有次某妈在外面忙活一天,回来饿的前胸贴后背。还是做好饭,手里拿了一块生红薯在啃,就那样还是帮我抱宝宝先。很感谢他们。和他们相处愈来愈愉快

此帖子已经被曦曦妞于2013年10月22日 16:38:57编辑过。

此帖已经被版主我的皮皮鲁和鲁西西奖励积分20分。

宝宝其实都蛮好奇外面的世界的呢

这个必须的坏笑

经常带宝宝呼吸新鲜空气非常好

多带孩子出去,他开阔了眼界,咱们也可以跟别的妈妈交流经验啊

社区导航
同龄宝宝