论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:230

第一届育儿网汉语拼音手工创意大赛!~ 百分百有奖!(11.4精彩汇总)

回帖 发帖

中央电视台《中国汉字听写大赛》办得风生水起,学霸们让人震惊!

育儿网的小盆友是不是也按耐不住了?

年纪太小怎么办?不会写字,我们就来玩转拼音~

未及时提供旺旺号,或者旺旺号不正确,视为自动放弃

感谢  对本活动的奖品赞助

洪恩教育“双十一”好礼大派送,超多优惠超级大奖!

比赛时间:2013年10月21日 —— 11月3日

活动要求:

1、在  早期教育 板块以 XXX+【我爱拼】为标题发帖,晒出原创的和拼音字母有关的手工:

要求图文并茂(小宝宝可以让爸爸妈妈代为帮助一下,重在参与~

例如:各种材质(碎纸、布、拼图、搭积木)制作的拼音字母

字母构成的创意画

各种物品拼出“ci123”……

注意:一些比较危险有难度的步骤爸爸妈妈要代为帮忙哦!

2、参赛用户必须关注洪恩教育淘宝店铺 http://langduzhe.tmall.com/shop/view_shop.htm?spm=0.0.0.0.xEuugg

作品链接+关注店铺的截图(需要包含你的淘宝id) 回复至本楼下,才有资格参与抽奖

奖项设置:

1、凡参与用户都可获得早教专家达人勋章一个月+快乐土豆 快乐土豆一枚(可用于抽奖兑换奖品)

2、优惠券大派送:获得商家优惠券的用户,需要提供自己的“旺旺账号”,以便活动结束后,商家派发优惠券,此优惠券仅能在商家“双十一活动”期间使用

随机抽取70名用户奖励20元优惠劵;

我的皮皮鲁和鲁西西 你我的诺宝 凌萱521  hy海燕  BELLALA

笑笑健康快乐 仔,咱嫁你446QQ meige8888 angel3628 菁灵花儿开

信源妈妈 ♡沫晗妈妈 52梧桐 滢滢妈咪 杰子妈 

西瓜红  贝娃的妈 涵宝贝love 加冰可乐006 妈妈爱昊洋

南南200909  小精灵晴儿 大妞521  lenshine2012  风的贝贝尔

dreamingsky &笑语\嫣然141QQ  张彭月月 木头人004 linyongxuan

孟淑君 佳佳和禾禾 邪小财 绿小果  蛋土匪  

汤圆麻麻 我家宝贝的妈 hy海燕  程镇宇 tangrenhaotangmingxuan

沐沐De妈 赵诗雨 jiangzhong1989 肖海~宝 佳佳和禾禾

优哒哒 韦小宝! panda郭 慕小橙子 我是沵的纯牛奶

小天天麻麻 甜宝爱妈 给你沙琪玛 大妞521 猫儿妈妈QQ

前10天,每天9点起第一、二个发帖用户奖励满199用50元优惠券;

我的皮皮鲁和鲁西西 大妞521 给你沙琪玛 小天天麻麻 我是沵的纯牛奶

韦小宝!   佳佳和禾禾 肖海~宝  tangrenhaotangmingxuan 程镇宇

我家宝贝的妈  汤圆麻麻 邪小财  木头人004 张彭月月  

&笑语\嫣然141QQ 涵宝贝love  贝娃的妈 滢滢妈咪 52梧桐 

发帖较优秀用户中,抽选10名奖励满199用100元优惠券;

我的皮皮鲁和鲁西西   小天天麻麻 韦小宝!  jiangzhong1989 慕小橙子

贝娃的妈    hy海燕   我家宝贝的妈  佳佳和禾禾 dreamingsky  

3、从优秀发帖中抽选10名,奖励 迪斯尼汉字乐园一套,价值128元

优哒哒 绿小果  小精灵晴儿  南南200909 妈妈爱昊洋 

大妞521 涵宝贝love   西瓜红 菁灵花儿开 你我的诺宝

物品相当丰富,仅部分展示!

育儿网宝妈创意作品展示

我的皮皮鲁和鲁西西

你我的诺宝
凌萱521

hy海燕

BELLALA
 笑笑健康快乐

仔,咱嫁你446QQ

meige8888
angel3628

菁灵花儿开

信源妈妈
♡沫晗妈妈

52梧桐

滢滢妈咪
♡沫晗妈妈

杰子妈

西瓜红
 贝娃的妈

涵宝贝love

加冰可乐006 妈妈爱昊洋

南南200909

小精灵晴儿
弹簧妹妹

大妞521

lenshine2012
 风的贝贝尔

dreamingsky

&笑语\嫣然141QQ
&笑语\嫣然141QQ

张彭月月

木头人004
linyongxuan

孟淑君

佳佳和禾禾
邪小财

绿小果

蛋土匪  汤圆麻麻

我家宝贝的妈

hy海燕  程镇宇

tangrenhaotangmingxuan

沐沐De妈 孟淑君

赵诗雨

jiangzhong1989
肖海~宝

佳佳和禾禾

优哒哒  ❤小迷糊❤

茶妹

韦小宝! panda郭

慕小橙子

我是沵的纯牛奶  小天天麻麻

甜宝爱妈

小天天麻麻 小天天麻麻

小天天麻麻

给你沙琪玛 大妞521

弹簧妹妹

叫我池子 我的皮皮鲁和鲁西西

弹簧妹妹

好活动1

好活动啊!期待!

拍砖太小了,参加不了

我也期待可爱

以下是引用 第3楼 信源妈妈 的话:
好活动啊!期待!...

想支持一下吧,还不行,乖太小了,自己做不了手工。。。

月月给我写的日记行不

以下是引用 第7楼 瑜伽美人_静静 的话:
想支持一下吧,还不行,乖太小了,自己做不了手工。。。...

可以让她参与一下的,你来主导~

回复 第9楼 叫我池子 :
以下是引用第7楼瑜伽美人_静静的话:想支持一下吧,还不行,乖太小了,自己做不了手工。。。...可以让她参与一下的,你来主导~...

好吧,我有空琢磨一下。

好活动,来支持啦

谢谢楼主分享

孩子太小了,参加不了,如要让她参加的话,不给捣乱就算好的了,根本帮不了忙。

以下是引用 第11楼 慕小橙子 的话:
好活动,来支持啦...

等你来哦 

以下是引用 第12楼 宝宝的小名叫61 的话:
谢谢楼主分享...

希望看到宝宝的作品哦 

231 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝