论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

大眼睛帅哥,更要呵护双眼+【保卫视力】

回帖 发帖

璟璟:10个月零19天。

爸爸妈妈都是近视眼,哎呀,妈妈好担心呀,怕我将来也是近视。尤其,看到很多小宝宝小小的鼻梁,戴着个夸张的大眼镜时,妈妈更是有些忧虑。为了我不近视,妈妈下定决定,战斗到底。

不过,我不担心,因为我有这么一个细心的妈妈呵护我。并且,我好乖的奥,我都按照妈妈说的做呢。

我还在妈妈肚子里时,妈妈就注意补充DHA,还会多吃深海鱼类等名目食品。

我刚出生,妈妈就严格按照育儿书写的,不让强烈的灯光照射我的眼睛。妈妈,给我看闪卡,也是严格按照规定时间和距离,严格控制次数。出门,更不能让阳光直射我的眼睛。总之,小小的我,备受照料哈。

慢慢地,我长大了点。我喜欢翻看画书。这时候,妈妈就让我坐好,然后,保证看书的距离。还会,在我完累了时,就让我看看窗户外边。有时候,妈妈还会故意让我看看鼻尖,再看看窗外。哈哈,我这么小,哪里懂得这么多啊。不过,妈妈这么做,我也跟着做,觉得很好玩。

除了养成良好的习惯以外,妈妈还给我饮食方面非常注意。让我一直补充深海鱼油DHA,妈妈亲自从海外给我海淘的呢。我太小,还不能吃海鲜,只能望洋兴叹啦。不过,妈妈对我说,我一岁后,就可以吃了。到时候,妈妈会让在海边的亲戚给我买最好的奥。

各位叔叔阿姨,妈妈那么忙碌的工作之余,还这么细心的照顾我,呵护我的大眼睛。是不是很感动呢?我爱妈妈。妈妈爱我。

最后,我放一张能展示我大眼睛的照片吧。

呵呵,妈妈说,我的眼睛最美啦!叔叔阿姨,看看是不是啊?喜欢不喜欢我呢!(*^__^*) 嘻嘻……

此帖子已经被luck馨儿于2013年10月19日 17:04:49编辑过。

此帖子已经被luck馨儿于2013年10月19日 17:06:26编辑过。

此帖已经被版主曦曦妞奖励积分20分。

保护眼睛真的很重要哦~~

恩,我太后悔近视了。

上图啦

哇超卡的宝宝哦

眼睛好萌

好可爱啊

社区导航
同龄宝宝