论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:12

[图]2008茂业.幸运鼠与你--迎春全家福摄影展

回帖 发帖

活动意义:春节来临,背景离乡的游子,都纷纷与家人团聚,这也是我们中华民族有别于世界其他民族的民俗文化,在这全国同庆的日子里茂业百货与紫晶专业儿童摄影联合举办“2008茂业.幸运鼠与你”全家福摄影展活动,为节日增添喜庆气氛,同时以全家福海报、全家福贺卡为赠礼,答谢新老顾客对商家的支持。
活动细则
组织结构:主办单位  深圳市茂业百货
          协办单位  深圳市新紫晶摄影有限公司
活动时间:2008115223
活动地点:茂业百货华强店八楼
参加对象:以家庭为单位,在活动期间凭茂业购物小票或茂业会员卡、紫晶会员卡,免费报名参加或通过网络预约拍摄影集可免费报名。
报名方式:网络预约:QQ:251608808  电话:13717093931  邮箱:zijing_cy@163.com

如已经有紫晶会员卡、茂业会员卡或购物小票:
现场报名:茂业华强店一楼服务台领取活动贺卡
                    茂业华强店八楼紫晶儿童摄影领取活动贺卡
                    福田区上步中路1018号紫晶儿童摄影领取活动贺卡
报名截止:2008221 
活动流程:1、在指定摄影单位—紫晶专业儿童摄影,预约拍摄全家福(亲子)参展照,在华强茂业八楼展出,摄影流水号为幸运号
2、领取新年贺卡
3、参加颁奖会 ,时间223下午1500--1700
4、所有参与活动家庭凭贺卡回执,均可参加“幸运鼠与你”现场摇奖活动
5、领取参展照片
奖项设置:幸运金鼠奖价值3000元奖品
          幸运银鼠奖价值2000元奖品
          “幸运鼠与你”一等奖价值1000元奖品
                        二等奖价值800元奖品
                        三等奖价值500元奖品
评奖方式:金、银鼠大奖,凭参展照片幸运号,兑奖,获奖号由主办方现场公开摇取。
             “幸运鼠与你”现场摇奖规则
1、参展照号为一等奖号,由参与家庭自己摇取,摇取号与参展照号一至,视为中奖
2、二、三等奖,由参与家庭自编2组号码,编号人签字认可,摇取号与自编号一至,视为中奖
以上奖项不可兼得,奖品凭贺卡回执领取,未到现场或当日未领奖者,视为放弃
颁奖时间:2008223日下午1500—1700
颁奖地址:茂业华强北店八楼

此帖子已经被紫晶洋洋于2008年01月20日 09:56:10编辑过。

謝謝樓主!支持一下!太遠了,偶就不參加了...

偶有空去看看!
欢迎来玩哦
不是偶没自信.而是偶根本就没空去.大小两个要带还要看柜台!!没办法啦!
签约模特照

我也远了,参加不了
没关系啦`呵
呵呵,过两天去看看,就是不知道能不能找到地方!!
找不到问俄`
离我有点远....只能羡慕啦..
已经结束了哦``很成功
社区导航