论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:12

【服装鞋帽】(湖北黄冈)男女宝宝鞋 白菜价 3元起,看看有喜欢的么!~

回帖 发帖

一部分宝宝的鞋子,大概适合3岁以下的(我宝脚长18厘米,还在长,小了的拿出来让利给各位妈妈),没有小图的一般已经出了,还有没拍照的有空再补。鞋子都已经刷洗过,不会脏到那种看不得的地步。本人的帖子满百可以包平邮,又能给宝妈们省十几块啦!还有很多别的闲置请移步到杂杂屋查看,链接都在里面方便妈妈一并选购。 qq: 514777909 

杂杂屋地址:http://bbs.ci123.com/post/26210238.html/0#26220595

1号:史努比运动鞋 ,穿着没有问题的。10元。

2号:米老鼠图案皮鞋。上海1商场购入忘记什么牌子了,营业员说是真皮的,怕不牢固还特意用胶水粘好,介意慎重。10元。

3号:卡通果绿拼接夏凉鞋,因为一只小熊掉了,我找到另一个大嘴猴代替,3元转。用胶水固定过,介意慎重。

4号:小恐龙魔术贴运动布鞋 非常的舒适哦,还很新,穿脱方便。20元。

5号: 依偎爱心鼠 全新 棉拖鞋,5元。

6号:彩虹星运动鞋魔术贴方便穿脱。10元。

7号:咖啡猫卡通潮鞋,魔术贴方便穿脱。20元。

8号:商场购入专柜宝宝童鞋,比较新,原价138,特价20元转。

9号:宝宝洞洞鞋 凉鞋,花不全了,颜色还是很亮的。3元。

10号:果绿色乐悠悠凉鞋,全新没穿过,小清新啊超可爱,很轻便,20元。

11号:鸭鸭撞色拖鞋,可爱带爪爪洞洞按摩鞋,20元。小鸭挤压会叫哦!

12号:宝宝棉鞋 非常好穿保暖的 宝宝也爱穿 ,10元。

13号:宝宝厚实防水棉鞋,棉靴,一双可以过冬。15元。

14号:宝宝棉鞋厚实居家保暖,卡通刺绣熊熊图案,大厚脚背都可以穿哦~!20元。

15号:绒面摇粒绒千层底布鞋。为了防掉特意穿的系带,不喜欢可以取掉。15元。

16号:光面灯芯绒千层底布鞋。15元。

底商的灰尘是放户外地上弄得 不是穿过的,鞋子是全新的。

17号:灯芯绒千层底复古图案布鞋。为了防掉特意穿的系带,不喜欢可以取掉。大码的。10元。

18号:灯芯绒千层底复古图案布鞋。中码的。15元。

19号:撞色立体刺绣感千层底复古图案系带布鞋。25元。

20号:灯芯绒千层底复古图案布鞋。小码的。请看好哦 皮筋是剪开的。10元。

21号:灯芯绒千层底纯色布鞋。系带式棉鞋,这双比较大,还有保暖功能。30元。

22号:格子潮童风格保暖棉鞋,棉拖,居家鞋,纯手工制作非千层底。30元。

23号:可爱大格子棉鞋,厚实,鞋型好,工艺复杂有系带,魔术贴。30元。

24号:灯芯绒千层底纯色单鞋布鞋。适合春秋夏三季。15元。

25号:别看这双鞋子底旧,但是这个鞋子是超级柔软的,简直可以和宝宝的脚贴合,非常舒适,适合宝宝娇嫩的小脚,学步啥的再好不过了。10元。

26号:花色棉鞋、棉靴。看看这个厚里的毛,过冬就不多说啥了,冬鞋一般很少做千层底,因为底必须高所以工艺就很复杂,接地气怕受凉,所以改用别的底,保暖效果就不用说啦!35元。

27号:这个红色总拍不好,不是正红,有点暗砖红的颜色!鞋型好,柔软,厚实,保暖,过冬佳品。35元。

这些都是宝宝奶奶自己做的,我宝脚大,好多没穿就小了。大的也不适合季节~现做了居然也没适合他的大脚~汗,总之就这样闲置了,宝宝奶奶不是专业做这个的,就是让小孙孙穿舒适一点,没想到都没穿上几双。其实转不转都无所谓的,做这种千层底工艺很费手劲和时间,老人自己去淘的布料,那天看到有宝妈求购这种布鞋说宝宝脚医生说只能穿布鞋,希望一直在寻找软底千层底布鞋,喜欢民间手工艺的妈妈能看到这个帖子哦!!手工鞋除了10元的外,其他都是全新的。木有穿过哦。刚拿到手时的布鞋单鞋偏硬,但是宝妈不要以为就是这样的,布鞋越洗越软,要下水洗一洗,立刻就柔软了,穿过的一般拿到手都比较软。

休息下再编辑,还有部分鞋木有上新。欢迎大家选购。每件只有一款,为了避免错过您喜欢的款式,有时已售出过被预定没有及时编辑帖子。来时请咨询还有没有您要的鞋子。qq:514777909 

和其他产品一起选购请到大吉祥杂杂屋查看,地址:http://bbs.ci123.com/post/26210238.html/0#26220595

祝各位妈妈购物愉快!撒花

占个楼先,很感谢有育儿网二手板块这个平台,让我有了新的乐趣。很多已经转出,有空在这个楼层记录一下,

还有全新的纸尿裤L码的,不知有宝妈需要吗?

50片一包,是简装的。1.1元出,全部要的话 非偏远地区可以考虑给包平邮。

最近太忙了,随缘打理~!呵呵,要是有宝妈感兴趣我再上图啊。

帮顶 好多啊

爱你给亲爱的帮顶!!

帮顶

漂亮

可以开个鞋店啦,这么多。

哇,这也太多了吧

3号:卡通果绿拼接夏凉鞋,因为一只小熊掉了,我找到另一个大嘴猴代替,3元转。用胶水固定过,介意慎重。

5号: 依偎爱心鼠 全新 棉拖鞋,5元。

13号:宝宝厚实防水棉鞋,棉靴,一双可以过冬。15元。

QQ老找不到你。我发的图就是这几个,你和QQ对应一下看

我还想要一件棉的T恤,短袖的就行。

憨笑谢谢大家帮顶~!

好多啊

有个问题想问,楼主用米尺量鞋底时,不是从米尺的最左端开始量而是从第2厘米开始量的?那就是说看到尾端显示16,那鞋的外长就变成了16-1=15?而内长肯定比外长要再短个一二厘米?

建议楼主最好是量鞋的内长。。。。更精准些。

此帖子已经被sugarysunny于2013年10月18日 11:04:02编辑过。

谢谢宝妈的建议~量的时候是从1开始的,因为鞋头有点小弧度 我按住右手拍照 所以角度看起来是从2厘米开始量的,手工鞋没有鞋垫内长不是很好测量,内长的换算和您说的一样都是底长减去1.5厘米左右,有哪位妈妈看上鞋子 我现量内长给她。这样就更精确啦。

好细心的妈妈!谢谢你的提示哦!我会注意的!可爱

社区导航
同龄宝宝