论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:13

:【团品我来秀】泡妈家的好东东(药膏)真人秀,嘻嘻

回帖 发帖

上团链接:

http://bbs.ci123.com/post/26167275.html

发这个贴子之前,我是纠结了好长时间 ,我怕别人说我打广告,但我也很想把用过后的效果分享给需要的姐妹,所以我还是硬着头皮来了。先说说我以前的皮肤吧,之前肤色很暗淡,没光泽,也喜欢长痘痘,反正摸上去很不舒服,后来我就报着试试的心态买了一瓶泡总家的药膏,我听泡妈的白天不用,就晚上用完洗面奶之后就直接当面霜涂,当时涂上去有点像皮炎平的味道,有股药味,涂上去好像有点干的感觉,不过多按一会就没有了,第二天早上起来,皮肤蛮滋润的。我用了也快半个月了,只发现现在皮肤比以前光滑了,至于泡妈说的可以去黑头,斑什么的呀,我目前到还没发现,但是去痘痘是很有效果,涂二天就会消下去,其实我也不知道是不是加上我内调也有原因,反正我现在很喜欢现在的皮肤,我也会一直用下去,看能不能把斑去掉,呵呵,在这里,我要谢谢泡妈,让我也可以臭美下了吐舌头

对了,我文笔不好,写得乱乱的,姐妹们不要笑我哈,,嘻嘻,,

上一张我以前和现在的图片吧,吓到不要怪我哈,哈哈

此帖已经被版主熙妈夫人奖励积分20分。

夫人的速度好快,我奇怪我操作不了

有效果的话,还是要说出来的。

以下是引用 第3楼 亲亲糖糖宝贝 的话:
有效果的话,还是要说出来的。...

嗯,对于我来说确实有效果,不然我也不会出来分享给大家了吐舌头,怕大家拍我,,嘻嘻,,

我也来支持下哈,我也买了一瓶,用了半瓶了,脸也是滑滑的哈,我是额头长痘,用了之后,已好很多,效果不错!吻

谢谢,

你的图片不行

得搞清楚点,最好漏眼睛

以下是引用 第6楼 ✿㊣♂泡妈 的话:
谢谢,你的图片不行得搞清楚点,最好漏眼睛...

还不行呀,搞这二张图片我折腾了一晚上思考wawl

支持泡妈!

回复 第6楼 ✿㊣♂泡妈 :
谢谢,你的图片不行得搞清楚点,最好漏眼睛...

给个链接看看吧

http://bbs.ci123.com/post/26167275.html

好的东西就要大家一起分享

回复 第2楼 那蓝飘颖6 :
夫人的速度好快,我奇怪我操作不了...

你们是夫妻?

呵呵

以下是引用 第12楼 爱贝尔玩具店 的话:
回复第2楼那蓝飘颖6:夫人的速度好快,我奇怪我操作不了...你们是夫妻?...

不是呵,我是说发奖励

社区导航