论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

那是妈妈的女人味

回帖 发帖

昨天傍晚打完羽毛球后坐电梯回家,电梯里除了我和泽泽,还有一位男士,还有一位同楼又熟悉的阿姨,阿姨和我们打招呼,还笑眯眯地看着泽泽。
出于礼貌,我让泽泽叫阿姨,小子却一副不好意思的样子,别过脸笑笑。阿姨笑笑说:“呵呵,小伙子开始害羞咯!”
于是我就把他的脸别过来,“男子汉来的嘛,害什么羞嘛!快叫阿姨啦!”
泽泽脸是让我别过来了,可是他突然地把我紧紧地抱住,把脸埋进我的腰里,还是不叫!看来他真的不好意思了!
于是我一边把他推开一边说:“哎,叫你叫人不叫,还抱紧我干嘛,妈妈一身的汗味,赶紧松手啦!”
哪知小子接口就说:“哪里,我妈妈的不是汗味!”
“不是汗味是什么味呀?刚打完羽毛球呢!”
“那是妈妈的女人味!”
呵呵,泽泽的这一句“女人味”把我们在场的人都逗笑了!那位不太熟悉的男士也看着泽泽笑了。
阿姨笑完就说:“嗯,不错的小子,居然还知道你妈妈身上有女人味,有前途!”

呵呵,这小子,总是出其不意地说出一些让我也反应不过来的话,搞得我既乐又有点尴尬,毕竟有位男士在嘛!不过还好,原来我在儿子的眼里,也是位有女人的味的妈妈哟!不得不自恋一样,哈哈!

此帖已经被版主无敌小希奖励积分20分。

贴心的娃

嘴甜的小家伙

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

看来挺贴心的娃啊

真嘴甜

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

好乖巧的娃

社区导航
同龄宝宝