论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:8

孕期吃水果,适量适度是最重要的

回帖 发帖

怀孕以后的我们需要自己吃的东西是很多的,毕竟自己需要的营养其实都是从我们的食物之中来的了,不过我们自己需要做的事情是有很多的了,说过就是我们自己吃的许多的东西里面很重要的一件东西的了。

不过我们需要注意的就是我们自己在吃水果的时候需要注意的就是一个适度的原则的了,一般的,即使是怀孕的初期,我们也是可以吃一些西瓜的,毕竟西瓜是有很好的利尿的效果的,经常吃的话,是可以帮助我们自己很好消除自己的的,但是一旦西瓜吃多了的话,就是会引起我们自己的腹泻的症状的了。

到了怀孕的中期的时候,我们自己需要的营养会更多,这样的一段时间里面,我们自己需要注意的就是自己在吃水果的时候,需要多种多样进行选择,只有这样的话,我们自己身体里面的营养才会是更好的了,这样对我们宝宝来说也是有利于促进胎儿在我们肚子里面的发育的了。

孕晚期的时候,虽然也是需要营养的,但是对我们妈妈们来说,在这样的三个月里面,自己需要注意的就是自己的安全,在吃水果这样的事情上面其实越是没有例外的尤其是想木瓜还有山楂这样的一些东西,我们自己的云弯曲的时候自己即使再想吃,也是一定要为我们宝宝忌口的了。

谢谢亲的分享了的

顶一下哈

嘿嘿 我超爱吃水果 也要节制下了

木瓜也不能吃吗?

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

是的

不管是什么都是适量而行的。再好的东西吃多都是不好的。呵呵。

有的水果糖份很大的,适量就好

嗯,什么事情都有一个度,超过了就成坏事了。

宝妈可以点我的签名,给宝宝赚点纸尿裤。

社区导航
同龄宝宝