论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:3

【趣味亲子照】爱笑的射手座小男生来咯~

回帖 发帖

孕期感悟:

在我的整个孕期里面,我一直忙忙碌碌没闲着。除了工作的事情,就是忙活老大再就是忙活肚子的这个二宝了,拍四维彩超照的时候二宝已经7个月了,这次去贝贝宫得拍的四维彩超,虽然是小臀位,但很有幸宝宝非常配合,抓到了正脸和很多有趣的表情。一会在肚子里玩脐带,一会踢踢腿,一揉揉眼睛,一会打个哈欠,一会就吃下手指头,一会又给你皱眉头,一会又给你笑,感叹科技的发达啊,能看到这么多丰富的表情,在肚子里的小宝宝也不例外。在肚里的小家伙其实才两斤多,轮廓还是蛮清晰的~~~

整个孕期我坚持做胎教给宝宝,听音乐,做瑜伽,游泳,散步,旅游,各种我认为我能够做也可以胜任的事情,才能让我的宝宝出生的时候更加顺利和健康。事实上我真的做到了。

宝宝出生的时候7斤四两和大宝的出生体重竟然是一模一样的哈哈,是个男宝,从有宫缩的感觉到孩子呱呱落地整个顺产过程仅两个小时哦~可见我的孕期努力还是没有白费的,宝宝非常健康!希望还没有分娩的各位孕妈接个顺产接力棒!加油啊!

LJ  (13).jpg

四维照在肚子里就拍到笑了~

现在的宝贝是这个样子滴,你们就知道平时有多嬉皮了~~~

宝贝在肚子里的时候就超级爱笑,哈哈,这点难道随我了??没心没肺乐天派?好吧,真的是这样,典型的射手座小男生~{#emotions_dlg.nnx_23}我们来咯,欢迎大家围观~喜欢的各位记得跟个贴哦~{#emotions_dlg.nnx_25}

此帖子已经被蜜雪宝贝于2013年10月09日 11:19:17编辑过。

此帖子已经被蜜雪宝贝于2013年10月09日 11:28:06编辑过。

亲爱的,记得添加上你的孕期感悟哈

已经添加上了~谢谢管管提醒!{#emotions_dlg.nnx_23}

射手小子的麻麻来顶顶贴 

社区导航
同龄宝宝