论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:12

拥抱大自然+【萌宝迎国庆】

回帖 发帖

乐宝:14个月

所在城市:河北省沧州市 

在这个举国欢庆的时刻,祖国母亲迎来了她64华诞,真是可喜可贺。乐宝妈咪从9.28-10.7长达10天的假期,哈哈陪宝宝来多玩玩吧。

锻炼身体,保卫祖国!祖国母亲,祝您生日快乐!

这是早上,爸妈带宝宝去村口的健身器材场地玩!乐宝可爱跷跷板了,一起一落的,直玩的哈哈大笑呢。。。宝宝的衣服和跷跷板合为一体啦O(∩_∩)O哈哈~

肿么样,一身黄色马甲+长裤,蓝色t恤,字幕也是黄色的,帅不?!

骑着大狗去旅游啦哈。。。嘘,爸爸说这是狐狸,肿么老妈老说是大狗捏?⊙﹏⊙b汗

宝宝穿的黄色小T恤,上面的一对小熊是不是超可爱的呢!?注意,仔细看,下面蓝色裤子上还有一对黑色小熊呢哦。四只,一共是四只哦,O(∩_∩)O哈哈~

好,坐上敞篷车,出发啦!

贴心宝贝,还回头瞅瞅妈妈。看,这小子多调皮,自己还把小脚丫搭在穿车上呢哈。。

奶奶家后院就是一大片的稻田呢,黄绿的样子,很是壮观啊,大家有么有感觉很漂亮啊?!

宝宝,来,吃个橘子吧。。老妈,阳光太灿烂了,晒的我睁不开眼啊O(∩_∩)O~

我要和妈妈比赛。。。

看到好吃的,作为吃货的小乐宝怎肯放过啊?小手跟着加把劲,使劲啊O(∩_∩)O哈哈~

一望无际的田野,是不是很美丽啊!妈妈,快让我也看看啊!

田里的菜太多了,都叫不上名字来了,宝宝看,那又是什么? 

都听我指挥,跟我来!

唉呀妈呀,你可笑死我了啊。。。。。。

我来帮奶奶一起干活吧!真是勤劳能致富啊O(∩_∩)O哈哈~

“奶奶,您辛苦了啊,花花献给你。。。。。。”看把奶奶给美的啊哈哈。。。

也许在没怀孕或者没生之前,你肯定不知道有了个这么个小生命,生活会变得如此美好;当然,也有了很多甜蜜的负担。一切,都因你而变得值得,一切,都让妈妈倍感珍惜!

你是如此的迷人,让我们大家都为你着迷,因你笑而笑,因你泪而哭。

宝宝,你就是妈妈的最美丽的珍宝!

此帖子已经被芦苇飞鸟于2013年10月08日 11:13:16编辑过。

此帖子已经被芦苇飞鸟于2013年10月12日 12:41:09编辑过。

可爱 

可爱的宝宝

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

可爱宝宝

加油

加油

加油

可爱的宝宝

可爱的宝宝呀!可爱

可爱的小宝宝

以下是引用 第10楼 ♡小猫咪毛毛 的话:
可爱的小宝宝...

谢谢

看着快乐的一家大小,甚是羡慕啊

以下是引用 第12楼 小梦里 的话:
看着快乐的一家大小,甚是羡慕啊...

嘿嘿,知足者常乐

社区导航
同龄宝宝