论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:98

夸夸我的好婆婆!!

回帖 发帖

夸夸我的好婆婆

人家都说我有福气,我也觉得我好幸运,碰到这么个好婆婆,我婆婆的脾气好的真是没话说,而且心地也好。

我结婚刚一个多月就怀孕了,刚开始吐得特别厉害,所以就搬到妈妈家住了,因为离单位近,后来我怀孕七个多月时由于爸爸工作的关系,爸爸妈妈就搬走了,留下我和老公两个人住在妈妈家,公公婆婆担心我们照顾不好自己,就双双搬进我妈妈家过来照顾我们,真的很不容易,想想这不仅不是儿子家还是儿子的丈母娘家,多不习惯呀,可是公公婆婆为了我们,为了我们的宝宝还是搬过来和我们住在一起,每天早上早早起来为我们做早饭,还要经常变化花样(因为我这个人很挑食的!^-^)还要帮我们打扫房间,等到我生了宝宝后,婆婆一天五顿饭,顿顿做新鲜的,小米稀饭,每次只做一碗左右,想想真是好难为婆婆呀,后来婆婆跟我说,你说现在这日子过的挺快,就你坐月子的时候,我怎么总觉得时间过的好慢呀!是呀,又是做饭,又是照顾孩子能不累么?能不觉得时间慢么?月子里,婆婆什么都不让我干,吃完了就睡觉,连朋友来了看宝宝,都让我躺着,现给我买的带帮的拖鞋,怕我以后脚后跟疼,老公洗了几天尿布说是腰痛,没办法,洗尿布的任务也成了婆婆的,而且还多做了两天月子,婆婆说不差这两天了,省得身体落下毛病,一切都为我着想!!

出了月子依然不用我干些什么,我回到妈妈现在住的地方呆了半个月左右,就上班了,婆婆就在家看久久,每天我下班回来,看着宝宝,婆婆就赶紧做饭,人家都说孩子都是两个人看,而我们家不仅只有一个人看,还得做饭,都说我婆婆厉害!唉!我觉得实在过意不去,说我来做,婆婆说你会做什么呀,想想也是,我说我可以学么,婆婆把我赶出厨房,说没事没事,快去看孩子吧!就连吃完饭,我收拾完桌子,她都不让我洗,因为我说过我最讨厌洗东西了,唉!真是让我汗颜!!平时婆婆在家看久久睡觉后,她就收拾家,擦地板,洗衣服!我们都说这活留着我们回家再干,她总说没事,我就是顺便干干,真是让我们无地自容!我真是好幸运,碰到了这么好的婆婆!妈妈也经常说我,应该多干些活,所以我经常会给婆婆会给婆婆买件衣服买点小礼品,婆婆总是说她有衣服别再乱花钱,攒着好买大房子!

她总是把我们当成小孩子似的,为我们操心这儿操心那儿的,我和老公吵吵架,她总是帮着我,训我老公,让我感到特幸福!我和老公两个人都喜欢玩电脑,经常你争我夺的,她总是借故把老公支开让我玩,嘻嘻!公公婆婆对我都是好的没话说,一起生活从来不要我们生活费,知道我爱吃水果,整天家里的水果都不断,其实以前他们家都很少吃水果的,而且婆婆在教育宝宝问题上,总是和我一致的,一般我说什么她就会照着做,她总是说以前老公小的时候忘了怎么照顾的了!

嘻嘻!大家说我的婆婆是不是世界上最好的婆婆呦!我真幸福有两个好妈妈,一个是妈妈一个是婆婆!

此帖已经被版主奖励积分20分。

幸福啊!羡慕
久久媽你好幸福,但是一定要珍惜所擁有的幸福,我和你正好相反,自從回到LG的老家準備生nono到一個月的月子,我受了我25年來所有的苦所有的累所有的委屈及痛苦,久久媽珍惜吧珍惜你所擁有的幸福一定要珍惜,祝褔你以后的生活永遠充滿陽光!

幸福啊!羡慕死人了~~~~~~`

遇到如此般的黄金婆婆,真是有福阿,羡慕。
以下内容引用自kkjjwxf的大作:夸夸我的好婆婆!!

幸福啊!羡慕死人了~~~~~~`

幸福

我觉得我婆婆也蛮好的,呵呵

真羡慕你啊,我在怀孕时,都是我一个人忍着过来的,当时吐的特厉害,老公在部队,婆婆在老家,直到我快生的时候,才回家的,婆婆一下也没看我来,想到这真是寒心。

嗯,我婆婆好蛮好.
久妈幸福! 我也有个好婆婆!
以下内容引用自彦彦的大作:夸夸我的好婆婆!!
幸福啊!羡慕

幸福啊,我也觉得我婆婆也蛮好的!
以下内容引用自彦彦的大作:夸夸我的好婆婆!!
幸福啊!羡慕

以下内容引用自nonoyin的大作:夸夸我的好婆婆!!
久久媽你好幸福,但是一定要珍惜所擁有的幸福,我和你正好相反,自從回到LG的老家準備生nono到一個月的月子,我受了我25年來所有的苦所有的累所有的委屈及痛苦,久久媽珍惜吧珍惜你所擁有的幸福一定要珍惜,祝褔你以后的生活永遠充滿陽光!

羡慕久久妈,nono妈和我一样啊。
顶一下!!!!!!
99 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝