论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

痘痘没有了,皮肤白皙水润,让自己远离黄脸婆的行列

回帖 发帖

身为女人,深深地、深深地体会到做女人的不易白天在工作中忙碌,晚上还有忙不完的家庭琐事,不仅仅要撑起半边天还要做好贤妻良母的角色。时光如流水,面对渐渐变老的自己,姐妹们有没有感觉到些许的恐慌?

每天费尽心思来想着怎么保养自己的皮肤,总是想抓住青春的尾巴,可是青春就像那淘气的孩子一样,和我们捉起了迷藏。今天在坛子里逛逛,看到姐妹们分享自己的去痘经验,这让我也想和大家凑个热闹,分享一些自己的护肤经历,希望对姐妹们有些帮助,让那些还在被痘痘困扰的姐妹们能够摆脱困扰。

爱美之心人皆有之。谁又不想拥有一张白皙漂亮的脸蛋呢?想想自己那张可谓是惨不忍睹的月求表面的脸,自己觉得真是有些心寒啊。脸上长满了痘豆,凹凸不平、还有红肿发痒的,别提当时自己多心烦了。而且痘豆一直反复,自己也感到很无奈,不知道如何是好。那时候可以说是四处求医问药,但是一直没有效果,总是反复,自己有时候都感觉很茫然。

每天上班看着别人都是化着漂漂亮亮的妆,自己可以说是羡慕嫉妒恨啊。为了改善脸上的痘豆,用过很多的产品,但是一直没有效果。也在化妆品专柜买过一些很贵的化妆品,买化妆品的倒是很热情,给我推荐产品的时候说的倒是头头是道,总是说这么好那么好,可是买回去用却根本不是她们说的那样。

每次到了化妆品专柜看见我这张颇具消费潜力的脸,总是要和我好好的推销推销她们的产品。可是每次的效果并不是像她们说的那样,让自己也白花了很多的银子。那时候自己每天都心情很差,上班也没有什么心情,下班更是赶紧灰溜溜的回家,在家里宅着。

自己也买了不少的护肤品,面对着这些瓶瓶罐罐,却没有一个适合自己,每当照镜子的时候自己心里是有种说不出的愁啊。一次有一次的实验,一次又一次的失败,也浪费了自己不少银子,感觉是真心伤不起啊。

眼看自己的青春就走到悬崖的边缘了,自己也想过放弃,可是又心有不甘。那时候自己还专门跑去医院看大夫,大夫给我开了一大包的中药,说是调理身体内分泌,这样可以调理痘痘的情况,我每天都按时喝着中药,虽然很难喝,但是为了这张脸还是每天坚持着。就这样坚持了大概两个月,痘痘情况依然没有什么好转。

后来参加一次同学聚会,大家从天南海北聚到了一起,聊一聊现在,回忆一下以前一起的美好时光。姐妹们在一起自然聊到了护肤的话题。后来我同学给我推荐了一款护肤品,中药成分和生物精华的,说是对痘豆改善很有效果的。当时也是抱着死马当活马医的心态,就买了一套来用。因为自己以前这么多次的失败,当时用着还是有些犹豫。

她们的产品用着还真是不错,开始用的时候感觉挺清爽的,用了一周左右就感觉自己皮肤水润了,不像以前那么油了。她们的补水效果也挺好的,拍在脸上感觉吸收的很快。自己用着很舒服。后来就一直坚持用,大概用了一个月,自己皮肤不在出那么多油了,感觉毛孔也变小了,最让我高兴的是痘豆明显少了很多。大概过了两个多月,痘豆基本上消失了。现在痘印基本上也看不出来了,心情很激动,整个人的状态也好了。

其实护肤是每个女人都要长期坚持的,面对着每天忙不完的工作,又得打理家中琐事,照顾孩子。其实女人很不容易,照顾好自己也是非常有必要的。只有好好的做好护肤,才不至于年轻轻的就步入了黄脸婆的行列。对护肤比较感兴趣的姐妹可以一起聊聊哦,247275%2401。每天花一点时间去保养皮肤,做一个漂亮自信的自己,这样也能让自己永葆青春!

楼主皮肤好好哦!

明显的广告啊

什么护肤品?

社区导航
同龄宝宝