论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:16

就这样陪着你慢慢经历死亡【晓晓心情】

回帖 发帖

忧郁好久不来这里了。。。。。。

因为考试,所以我完全断绝了和外界的联系。感谢我的妈妈放下了所有的事情来给我带女儿。内心真的很感激。经常时不时的提醒自己我要对妈妈更好。

癌症,是一个很可怕的病症。无法治愈。不管怎么治愈,最后的结局都是痛苦的走向死亡。

记得爸爸得癌症的时候,我国庆回去看他,爸爸穿着一件厚厚的羽绒服,进门那一刻看到爸爸瘦小的身躯,我跑到厕所偷偷流眼泪。白天陪着爸爸散步,晚上就躲在被子里面大哭。那个时候,我很无力。我看着爸爸一次次的痛苦,因为疼痛,已经到了我无法想象的地步。止痛药开始吃一粒,两粒,三粒,四粒。。。。到最后痛到吃了都还是没有效果,晚上痛的用脑袋撞墙,甚至在公路上来回跑。癌细胞一点点的侵蚀着爸爸的身体,我目睹着爸爸一次次的大出血,昏倒。一次次的送往医院。。。

直到最后,癌细胞完全侵蚀了爸爸所有的器官。。。。。。。。

今年国庆,我又回家了。这次是公公癌症,已经到了走不动的地步。脚都肿了,几乎走不动道,我晚上偷摸百度,才知道原来已经转移到肝脏了。昨天晚上,婆婆才告诉他实情。这三年我们全部都瞒着他。

看着他惨白的脸,脸上不停的出汗,甚至疼痛到每天打针来维持。晚上就在客厅里面运动。昨天中午我出去散步,看到他在客厅里面吃饭,心里莫名的酸楚。。。。

内心无比压抑。昨天下午老公已经回老家去办理后事了。公公直到自己的病情以后,只是要求要回老家,要婆婆陪着。他说想落叶归根。

明天要去老家烧地契,老公说是给将要死去的人捎去的财产。。。。

或许熬不了几天了,好的情况会坚持一个月,我又暂时不能回京了。。。

明天全家去收拾老房子。。。心里莫名的压抑。觉得很痛苦。。。。

后天,老公也去老家,跟婆婆一起,照顾卧床的公公。。

我们不知道能为他做什么,看到他那么痛苦也只能装作没有看到,继续说说笑笑。

经历这些,我想了许多,,,活着就要存着一颗感恩的心。。。

不管有没有钱,有没有房子,健康永远第一。身体好才是真的好。

是的,什么都是浮云,身体才是本钱

看的我眼睛都酸了,死亡是我们无法阻止的事情,现在趁父母还在世就要好好对待他们

亲,节哀吧。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

祝福楼主!健康第一…

看的我好心酸。。。。不知道该说点什么了。

唉,没看完

看得我好难过

唉!不要太难过了!

晓晓,节哀啊

公公也很坚强!

其实最亲的人如果哪天突然离我们而去了,作为子妇的我们内心都是很痛苦的。

不管有钱没钱,有房没房,真的健康就好。

我昨晚也被我们附近的爆炸声吓到了,看到窗外火光,屋子都震动的那一刻,我真的害怕了。幸好没事。

改变不了就多陪陪看人吧,满足老人的愿望

祝福!珍惜生命,过好每一天!

多陪陪老人

唉,愿老人少一点痛苦。

死亡是每个人都要经历的,只是谁知道啥时候就被带走呢,珍惜眼前人吧

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝