论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:8

老公今天跟我说:我一点不后悔娶了你

回帖 发帖

今天我老公对我说:我一点都不后悔娶了你。虽然我表面很淡定说一句:是吗。但是我内心激动不已,很感动。回想起嫁给老公这几年的种种,真的过得好辛苦,曾经我也后悔过。但是都让我挺过来了。

对于远嫁的我来说 我觉得我现在过得很幸福,有一双可爱的儿女,有一个疼爱我的老公 生活不需要荣华富贵 平平淡淡就好  这个就是我所需要的

希望楼主永远幸福

#〓§〓〓〓〓〓§〓〓〓〓〓〓§〓〓〓〓〓§〓#
  ↓     ↓      ↓     ↓
 ☆★☆   ☆★☆    ☆★☆   ☆★☆
☆ 祝 ☆ ☆ 你 ☆  ☆ 幸 ☆ ☆ 福 ☆
 ☆★☆   ☆★☆    ☆★☆   ☆★☆
  ↓     ↓      ↓     ↓
  ※     ※      ※     ※

lz  幸福

说明楼主是一个值的女人。我欣赏你。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

幸福!

泰国蜗牛霜,dd霜,打底神器,女人都要美美的,价优,保正品,有兴趣的微信我sumiao1323

lz说的真好。祝永远幸福

你这么跟着他了\'那他还后悔个毛毛\'男人不准后悔

社区导航
同龄宝宝