论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:10

这个十一不一般~

回帖 发帖

刚刚送走了宝宝和婆婆,打算趁现在不冷不热的时候给宝宝断奶。可是在家是没法断的,先不说别的,光她爷爷那样就没法断,孩子一哭就着急了,就嚷着我不给孩子吃奶,昨天晚上折腾了一晚上,哭了四回,孩子爷爷都生气了。只好今天送到她太姥姥家去了。早就想着断奶了,可是今天真送走宝贝的时候,我还是忍不住掉眼泪了,真的舍不得,从生下来到现在,基本上都是跟我睡的。光昨天晚上没跟我睡,我就一夜没睡好,早上起来练车前就先去看看宝宝。可是现在走了,想看也看不见了。最起码也要一星期了。

感觉心里空落落的。一直跟宝宝说,要听话,不能哭,妈妈过几天就去接你,宝宝很懂事的样子,一个劲点头,看见我哭,还跟我挥手,我真是好舍不得~wawl

很能理解你的心情了,我女儿当时跟我婆婆睡了几晚以后就断奶了,宝贝如果看不见你的话不会有这么大奶瘾的,不要太担心了。

我不打算这样给宝宝断奶,最起码不让宝宝离开我

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

是啊,心头肉,怎么舍得呢……

可以理解楼主的心情,只能暂时忍忍了…

觉得那么断奶不好

我儿子断奶的时候我自己带的,孩子一下子断奶,又离开妈妈,真是遭罪了,觉得一下子妈妈为要他了,呵呵,我上班一年多还经常想儿子呢

不能一下子断的,要次数慢慢的减少,让孩子也有个接受的过程。

你既然选择这样断奶,可能是你宝宝奶瘾比较大,既然这样,你就忍几天吧。有的孩子是要有这个过程的,

以下是引用 第9楼 宸瑜乖宝贝 的话:
你既然选择这样断奶,可能是你宝宝奶瘾比较大,既然这样,你就忍几天吧。有的孩子是要有这个过程的,...

坚持吧,我刚断完。

社区导航
同龄宝宝