论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:61

扮网友约老公见面开房,他赴约了

回帖 发帖

不是馨妈自己,是馨妈的一个好友。。

好友说这阵子觉得她老公不对劲,在吵架冷战之后她申请了新扣扣号并起了个惹火的网名然后加老公为好友,在简单聊了几次之后两人约好周末见面。

周六晚,好友在宾馆开好房间然后通知他。他真的赴约了。

……

吵过之后,他躺在宾馆的床上睡着了,她不再愤怒而只有无助,不知道未来该如何走下去。。

今天写到一半的时候孩子醒了所以直接提交了。。。看到很多网友说她本来就不该这样去试探男人,我觉得很对,我也这样说过她,她说因为他有前科——也许这就是狗改不了吃屎吧。

再来说说好友的情况:他们都是80初出生,恋爱之后觉得合适才结婚,目前有个活泼可爱的儿子,两岁多;关于职业,男人在本地做生意,好友则全职在家带孩子,但绝不是那种不修篇幅的“黄脸婆”。

约会当天晚上好友就决定要离婚了,她说两个人已经长时间完全无法沟通,最后在我为其中之一的朋友劝说下决定暂且放下,因为长时间全职在家经济大权在男人手上。哪怕哪天真要离那也不能在物质上苦了自己和孩子,——这点我很赞同。

……

刚刚在微薄上看到好友的国庆旅游行程安排,出远门。也许是躲避也许是真的死心,但我还是希望他们能好好的。

此帖子已经被愿望树0○馨妈咪于2013年10月01日 01:24:03编辑过。

此帖子已经被愿望树0○馨妈咪于2013年10月01日 14:41:19编辑过。

没孩子就离吧!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

呵呵 男人一般遇到这个事情 都会怪女人试探他 等等 却不知道自己犯了错  不去自己反省

下次我也去试试

以下是引用 第2楼 sha轩萱妈 的话:
没孩子就离吧!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

一般男的都抵不住送上门的女人,不说什么了,唉

明明知道自己的男人啥样,还试????

有多少男人,禁不起诱惑,没想好结果就不要轻易尝试

现在的这样男人太多了.

这种女人就是吃多了闲得蛋疼,她这样做是把老公往外推,离家越来越远。
我非常不赞成女人以出轨为目的去试探老公,愚蠢

回复 第4楼 酷贝贝童装 :
下次我也去试试...

最好别试,结果有一半会让你无法承受

以下是引用 第2楼 sha轩萱妈 的话:
没孩子就离吧!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

你这是自己给自己下套,如果别人骗你肯定你也会上当,所以,这种类似拿着人尿当猪尿送去检测瘦肉精的事没什么参考价值。

不要轻易揭穿,受伤的只有自己…

回复 第11楼 蛋宝吾爱 :
...最好别试,结果有一半会让你无法承受...

那倒也是,没把握的事还是别做好了,不然到时候伤了别人也伤了自己,我就随便想想

62 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝