论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:157

【海普诺凯1897尊享试用】+给宝宝全面营养的放心好奶粉

回帖 发帖

收到澳优海普诺凯1897的奶粉很是意外,赶忙上论坛上去查看,原来真的是我中奖了,当时也是抱着试试看的态度去参加了,那么多文采好的宝妈们,没想到我竟然中奖了,真的好兴奋啊,看来以后真的要多多参加育儿网的活动,才会有更多的中奖的机会哦。同时也感谢育儿网和和澳优海普诺凯商家提供这次试用机会哦

在申请海普诺凯奶粉的时候我还特意去到网上了解了一下这款奶粉,因为毕竟是给宝宝吃的要安全有保证才是最放心的。不了解不知道原来澳优海普诺凯1897奶粉有这么多的优点呢:

1.海普诺凯1897高端奶粉富含多种益智营养素,均衡配比DHA&ARA,有助宝宝脑部的发育,牛奶磷脂有助神经系统发育,提高宝宝认知水平;叶黄素保护眼睛免受蓝光侵害,促进宝宝视力发育。
2.多重防护营养素,有助增强宝宝抵抗力。益生元组合(FOS&GOS)+ 活性益生菌,改善宝宝肠道免疫状态;乳铁蛋白有助促进铁吸收并抑制体内病菌,提高宝宝抵抗力;核苷酸有助抵抗细菌真菌感染,同时维持宝宝消化道功能。
3.坚持不添加香精/香料、蔗糖、麦芽糊精,给妈妈一百个放心。过量摄入香精香料会加重宝宝肾脏负担;长期食用蔗糖引起宝宝蛀牙与肥胖;过量添加麦芽糊精抑制其他营养素的吸收。
4.近似母乳组态的氨基酸优化组合,宝宝易吸收。
5.专利结构脂OPO,宝宝好吸收、少便秘。
6.水解小分子蛋白,宝宝好吸收、少过敏。
7.活性生物肽CPP,宝宝好吸收、助成长。

这么好的奶粉哪能错过她的试用机会呢?我迫不及待的去申请了这款奶粉,同时也希望给宝宝尝试一下这款奶粉。

中了试用后我很快收到了奶粉,发货的速度真是很快,收到包裹后我就迫不及待的打开了。我申请到的是三段(450g)的奶粉。奶粉的外包装很新颖,是草原奶牛风车的图案,还是头一次看到这么新颖的奶粉外包装,通过外包装就能感受到奶粉的奶源是自然环境是多么优美,在这么好的环境下生长的奶牛也会产出放心的好奶粉的。

海普诺凯奶粉不添加香精/香料、蔗糖、麦芽糊精,这是奶粉中是很大亮点,相信很多妈妈都会因为这个选择它。

奶粉富含多种营养元素,完全满足了宝宝的日常需求,但是也不要忘记添加辅食哦~

奶粉的重要说明及注意事项等信息:

奶粉的日期也是很新鲜的,生产日期是2013年4月5日,保质期2年,有效期到2015年4月5日。会员还可以登录网站通过输入奶粉序号进行积分换礼哦。我去看了礼品相当丰富呢~

奶粉罐密封的很严实,是用的真空密封的。第一次打开可以通过奶粉罐上的锡纸拉开,同时会感觉到一小股气流涌出。开封的奶粉一定要在2周内食用完哦,开罐后再食用完毕请将罐盖盖紧,放置于阴凉干燥处保存。

给奶粉拍照时,宝宝就跟我抢奶粉罐,宝宝很喜欢海普诺凯1897奶粉呢~

这不等宝宝要吃奶的时候我赶忙给宝宝冲了一杯,同时也跟我一起来看看海普诺凯奶粉的细节吧。

打开了奶粉罐,好满的一罐奶粉啊,之前开罐的奶粉都是大半罐的吗,而海普诺凯奶粉满的都要撒出来了~

打开奶粉罐,我们会看到奶粉很松散,没有结块,说明奶粉不潮湿,而且有阵阵的奶香味飘出而且在手指上捻一下,发现它的每一个颗粒都很均匀。

用奶瓶给宝宝冲了4小勺的奶粉,现将适量的水放入奶瓶中,然后再讲4小勺奶粉放入奶瓶中,在不同摇晃的情况的奶粉,迅速的溶解。

而且奶粉也没有出现挂壁的现象哦~

将充好的奶粉倒入碗中一些,让做妈妈的我来尝尝哈哈。还没有喝酒闻到很香的奶香味,尝了一口奶粉有股淡淡的奶香味,比较接近母乳,而且不甜,很好喝。

宝宝有些不耐烦了哈哈,马上就给宝宝冲上一大奶瓶,宝宝一口气就给喝完了。那叫一个神速啊。

给宝宝喝了几天的海普诺凯奶粉,感觉还是很不错的,没有发现宝宝又什么异样,也没有出现腹泻便秘的情况出现,宝宝没有上火的情况,而且宝宝也很爱喝这款奶粉,相信很多妈妈跟我一样,选择一款宝宝喜欢而且放心安全营养全面的好奶粉是所有妈妈的心愿,通过这次试用我喜欢上了这款奶粉,同时也向其他宝妈推荐这款好奶粉,相信海普诺凯奶粉不会让我们失望会做到更好,让更多的家长信赖它选择它。

此帖子已经被wiyatou于2013年09月29日 13:55:18编辑过。

这奶粉上档次
回复 第2楼 go1densky :
这奶粉上档次...

谢谢~

我家宝贝吃了这款奶粉了很不错,支持了!

哇,这奶粉真不错啊,我没申请成功呢,真羡慕,宝宝有口福了

很不错的奶粉

支持

哇,这奶粉真不错啊

支持了  亲写的很详细哦

这个奶粉不错,心妈来支持了。

这款奶粉真的很不错哟,亲也写的好认真,支持了

妈妈报告写得很认真啊,奶粉也很不错哦,很细腻,淡黄色的很诱人,希望我家也有机会能尝试一下就好啦,支持啦

亲真的是有心了,写的那么棒哦!赞赞赞!

很不错的奶粉呢,支持

支持,写得很好哦

158 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝