论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:19

我的女儿水灵灵

回帖 发帖

每次带女儿出去的时候,人们看到她的第一眼就会说:小家伙的好白哦!第二句就是:小姑娘的皮肤真好!

为娘我,每次听到这话心里都美滋滋的!

有图有真相哦@

看的不是很清?脱了来一张!{#emotions_dlg.tsk_5}

怎么样,信了吧!{#emotions_dlg.tsk_1}

下面我来分享一下我的秘籍吧:

一:遗传她老娘的优良基因

这一点真的不夸张,我一直喜欢吃辣的,但是很少上火,整个冬季,我都是用一小袋宝宝霜来擦脸的哦,从来没有用过什么水啊乳液之类的!嘿嘿,肤质好是天生的,俺闺女都是遗传了我的优良基因了!{#emotions_dlg.tsk_5}

二:后天的准备

我都这把年纪了,但是我女儿将来要美美的呢,所以保护皮肤是要从小做起的!

1、勤喝白开水

什么饮料都不如白开水好,我女儿其实不怎么喜欢喝水的,但是我用碗喂她喝水能喝不少呢,能喝多少是多少。

2、培养女儿喜欢吃水果的习惯

其实女儿不需要刻意的培养这点,因为她现在就是个小吃货,看见什么都要吃,我给她的苹果她就拿着自己啃,长了两个小牙了!

3、减少洗澡的次数

秋季天气容易干燥,如果还像夏天那样频繁的洗澡的话,不但不会保持水分,还会引起干燥的!所以这个时候一天洗一次,或者两天洗一次就可以了!

4、不要过频的使用沐浴露之类的

我们女儿洗澡的时候,一般都是用清水,一个星期才给用一次洗发水沐浴露,而且还是选择温和类型的,这样不刺激皮肤!

5、擦宝宝霜

洗完澡之后,我会给女儿抹点宝宝霜,能够锁住水分不流失!

小姑娘还是要水灵灵的,这样才美美的!

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

确实长的水灵灵的,好讨人喜欢啊,我越来越懒了,脸霜都好久没帮我女儿涂了哭泣

(*@ο@*) 哇[卖萌],点击[ http://pinyin.cn/e373 ]查看表情好水灵啊!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

不说女儿,我以为是男孩闭嘴

最近天气真的干燥的厉害,小孩子也要多保护好娇嫩的肌肤啊

~( ̄▽ ̄)~* ~无敌捏脸功!<( ‵□′)───C<─___-)||   我就超级干 羡慕啊

宝妈真有心,不仅自己水灵美美的,宝贝也带的不灵灵的,美美的。真好。

笑笑你这让阿姨们羡慕嫉妒恨啊

可爱 亲爱的妈妈,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多好帖哦 

眼睛好大啊  我家宝贝儿子的眼睛随他爹了  可小了啊 ,皮肤也不好,不过挺白的,当然没有你家的白白啦,我会按宝妈说的坚持的,希望宝宝以后皮肤会变得更好些,

来张,母女对比照坏笑

羡慕嫉妒恨啊,我闺女咋就白不起来呢,我和老公都不黑啊,盼着变成白天鹅的那天。。。

好可爱的宝宝

很可爱,水灵灵的女宝宝

来,笑笑,亲一个~吻

20 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航