论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:15

又该相信什么.....

回帖 发帖

很久没有来论坛,现在整天就是带宝宝,因为麻麻要去上班我只能一个人带着宝宝在家里,不敢有任何的怨言,麻麻就是我跟宝宝的米饭班主。

今天心情很压抑,是压抑了很久很久都无法疏泄,我也无法告诉别人我的事。麻麻总是会在我们聊天聊得好好的情况下开始发脾气,总是会说我开始爱顶嘴,呵呵...2个人聊天难道总有一个人在说话吗?从每次的争吵过后我开始不爱再跟麻麻聊天、说话,生怕说错什么又是顶嘴,生怕说错什么又是“别人笑你是白痴,我们不管你你就要去吃大便,你去大便里面哭吧”,心里很多次都感到心酸,因为这是我自己麻麻说出来的话,别人嘲笑都没有关系,可是麻麻说出来会不会让人更心酸呢?甚至姨会说些难听、刺耳又现实的话,麻麻就会在旁边说,就是得故意说给她听不然她都不知道。我很感恩麻麻对我做的一切的,但是“包容”的同时还是会被指责、“唾骂”,因为我是罪人,老天给我们什么样的命运我们无法改变,是的,我可以遵从他们说的拿掉宝宝,是的我现在可能不会被责骂,是的他们不会那么丢脸。再麻麻眼里我生下宝宝就是浪费光阴,我会一辈子不开心,可是至少我良心过的去。我知道麻麻只是把别人对他们异样的眼光跟话语全部发泄在我身上而已,可是我是他们的女儿不是吗?我才是受害者,为什么他们给我的不是关爱而是跟外人一样批评跟指责甚至责骂呢?我要面临外人对我的冷嘲热讽、嘲笑、指指点点、说三道四、责骂....我只知道我现在是最无助、最需要家人,但是家人往往给我的并非如此甚至他们都认为我应该接受他们的责骂,麻麻总是说“怕你听了你会难受,所以我们都没有跟你说,可是你还任意妄为,还搞不清自己什么状况”。我现在连跟自己的麻麻说心里话都不行了,我又该相信什么?

(看过我的女人心情文章就会明白我的故事,待续....)

从来不把情感寄托在任何人身上

我不了解状况,是不是妈妈也有说不出的难处呢

非法同居,非婚生子,这在楼主身上本身就是事实。

既然事情都这样子,是你自己选择的,你何必现在要管别人说什么呢?包括自己的妈妈,亲人不是一样的么?

有几个父母遇到这样的事,能大度的接受,试问楼主?换个角度,如果你是父母呢?

就算她们不在你面前说,别人还是会在你背后说这些。

自己选择的路,自己默默沉受吧。

自己选的路错了,妈妈说你也是因为他们压力也大啊

你是成年人了,既然选择了这条路,需要有勇气,有能力担当,也只能硬着头皮走下去。你之前不是说过在上班吗?出去工作,遇到合适的人就嫁了吧。孩子一天天长大,慢慢会懂事的。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我觉得……成年了就独立起来,不必被任何人指指点点

楼主要坚强…没有过不去的坎儿…

你这条路好难走啊不管哪个父母都不会支持的,所以你还是忍忍吧。

回复 第9楼 心动兔宝贝 :
你这条路好难走啊不管哪个父母都不会支持的,所以你还是忍忍吧。...

是啊,她们也很为难,毕竟面子过不去。不过谢谢关心

回复 第8楼 mx坏坏 :
楼主要坚强…没有过不去的坎儿…来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

会的,不为自己也得为孩子啊。所以我会比别人更坚强,我还是孩子的后盾。谢谢关心

回复 第7楼 ❤念聪 :
我觉得……成年了就独立起来,不必被任何人指指点点来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

恩。当然我们不在乎这些面子问题,可是长辈始终会介意,自然把气出在我的身上,这些我都懂。其实我比她们更难受,像我妈说的再难受也得自己撑着,毕竟路是自己选的,哭也没有用。说白点,活该

谢谢关心

回复 第6楼 尧的妈妈 :
你是成年人了,既然选择了这条路,需要有勇气,有能力担当,也只能硬着头皮走下去。你之前不是说过在上班吗?出去工作,遇到合适的人就嫁了吧。孩子一天天长大,慢慢会懂事的。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

是的,既然选择就得自己去承担。之前在上班,可是现在没有,没人帮我带。希望孩子会懂吧,怕孩子责怪,即便责怪我也得去承受。再苦再累也得撑下去,没有权利去怪别人。

谢谢关心

回复 第5楼 冰冰精灵 :
自己选的路错了,妈妈说你也是因为他们压力也大啊...

恩,是的。她们压力真的大了,都担心一出门别人就问。

回复 第3楼 颖儿QQ12 :
我不了解状况,是不是妈妈也有说不出的难处呢...

恩,其实别人也会问东问西。

谢谢关心,只是发泄心情。

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝