论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:10

宝宝吐奶怎么弄?

回帖 发帖

宝宝1个月了...不过一直有吐奶的情况..而且经常是吐的很多...也拍了..不过没什么效果....而且宝宝总不睡觉....

宝妈你家宝宝是不是感冒了

我家宝宝也有类似问题,每次吃完奶,我都抱她半小时左右才放下,现在好多了

宝宝小吐奶是正常的,妈妈要注意吐出的奶水不要流进宝宝鼻孔跟耳朵哦,吃完奶的时候多抱会宝宝让宝宝胃里的空气排出然后放宝宝侧睡,这样就可以避免宝宝经常性吐奶

倒是没感冒..量过体温

抱着都是差不多30分钟...主要是吃完一个小时两个小时还会吐奶

有的时候刚开始吐的是奶水这些

后面到1个小时候后会吐奶渣的感觉...

也不知道是为什么...弄的现在不怎么敢把他单独放床上

发育的怎么样,?不睡觉是每天睡多久,?如果正常可以不用担心,有可能是习惯性吐奶,到3个月以后会好很多

回复 第6楼 金蓓贝 :
发育的怎么样,?不睡觉是每天睡多久,?如果正常可以不用担心,有可能是习惯性吐奶,到3个月以后会好很多...

发育还算正常吧,现在不到50天左右的时候去称重大概10斤左右,每天基本上是晚上和我们一起睡觉,基本7点前肯定就醒了,而且不睡觉,下午或者晚上会睡会儿,白天基本不怎么睡觉的样子

回复 第4楼 我的皮皮鲁和鲁西西 :
宝宝小吐奶是正常的,妈妈要注意吐出的奶水不要流进宝宝鼻孔跟耳朵哦,吃完奶的时候多抱会宝宝让宝宝胃里的空气排出然后放宝宝侧睡,这样就可以避免宝宝经常性吐奶...

这个工作一直都在做..还是经常吐....

回复 第2楼 nicky麻麻 :
宝妈你家宝宝是不是感冒了...

一开始也觉得是生病了..后来检查也没发现问题,现在还是经常吐,有的时候吐的还很厉害...头疼啊

回复 第3楼 wawa1983 :
我家宝宝也有类似问题,每次吃完奶,我都抱她半小时左右才放下,现在好多了...

你家宝宝现在多大了?我们之前也在半小时以上,有的时候还会吐...现在这个情况还是经常有.

回复 第6楼 金蓓贝 :
发育的怎么样,?不睡觉是每天睡多久,?如果正常可以不用担心,有可能是习惯性吐奶,到3个月以后会好很多...

现在基本5个月了...每天睡觉基本感觉是正常了..吐的问题还是有....

社区导航
同龄宝宝